Jalan Jalan menggunakan Legging dari Myrism

9:12 PM

 



Hollaaaa, Finally aku punya waktu buat nge reiew dan ngobrol santai di blog aku. Since sekarang udah ada platform lain yang lebih ceoet update jadi malah jarang main di Blog deh hihih. By the way aku lagi seneng banget nih, sekarang udah masuk ke Bulan Ramadhan, dan di bulan ramadhan kita tetep perlu olahraga yaaa. 

Nah kemarin aku dkirimkan oleh Clozzete Indonesia dan Myrism sebuah Legging. Jujur pas paket ini sampai aku suprised banget karena cantik sekali paket legging ini. hihih

Nah Myrism ini Myrism adalah brand life style yang lahir pada tahun 2021. Jadi memang masih terbilang baru ya bund, walaupun baru mereka tetap loh menyediakan produk yang berkualitas tinggi dimana mereka terinspirasi oleh gaya hidup Korea sehingga mampu untuk mengekspresikan kehidupan dengan cara kita di saat ini

Myrism. merupakan perpaduan kata dari "my" dan "-rism" yang berarti ide dan pemikiran. myrism artinya memiliki keberanian untuk menghadapi dunia dan kita mampu untuk melalui nilai-nilai yang kita khawatirkan sendiri. Artinya Myrism ingin membuat kita sadar bahwa kita bisa mampu untuk berani dan mendobrak rasa khawatir yang ada di diri kita

Karena aku suka yoga, Myrism ini aku pakai untuk yoga; tapinya ga cuma enak untuk olahraga saja loh. Melainkan ketika aku padu padankan dengan Jacket jadi cuco meww loh bisa buat Jalan jalan juga ga cuma buat olahrag jadinya kan hihi..


Kalau kita bahas mengenai Pakaian, salah satu kendalanya biasanya takut Luntur !! Tapi tenang aja, di koleksi pertamanya  Myrism mereka membuat legging  dengan bahan COTTNA yang kuat dan tahan lama. Legging ini pun hadir dengan UPF 50+ yang menawarkan perlindungan ekstra terhadap sinar ultraviolet. Selain itu juga mampu mengeringkan keringat dengan cepat. Pakai, cuci, pakai lagi, tidak perlu khawatir legging Anda berantakan, legging pensil myrism tahan pil dan warnanya tidak mudah luntur.



Nah bisa di lihat yaaah, bahkan dipakai aja nyaman aku udah mau kaya karobatik gimana pun masih nyaman sekali dipakai. hihih
By the way kalian juga bisa cek loh ke media sosialnya  : 

-       @clozetteid @myrism.global


You Might Also Like

1 comments

This blog is incomplete without your thoughts :) reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com