Playdate with Batik - KAMMI BATIK

10:17 PM



Haiii, udah lama nih gak membahas per fashiun'an hehehe. Lately, karena aku lagi banyak banget kerjaan yang mengaharuskan tampil secara profesional  aku lagi suka sekali mengenakan batik. Nah gak disangka, aku mendapatkan kesempatan untuk meriview salah satu brand Batik yaitu BATIK KAMMI berssama dengan Clozette Indonesia.



Batik Kammi adalah brand batik modern dengan harga yang terjangkau, namun memiliki kualitas yang sangat baik serta dan desainnya berkualitas (menarik). Batik Kammi hadir karena memiliki misi untuk melengkapi kebutuhan masyarakat Indonesia yang ingin ikut serta melestarikan budaya Indonesia.

Pattren dan Materials : 


Patteren dari batik Kammi sangat beragam, seperti jenis motif:  Abimanyu, Arjuna, Boungenvile, Aster dan banyak lainnya. Untuk patteren nya sendiri, Motif batik mereka di desain sendiri oleh tim batik Kammi serta memiliki material yang berkualitas. Bahan dasar dari batik Kammi terdiri dari 100% Katun, dan Satin. Nah untuk proses pembatikan, untuk batik kami menggunakan printing. Walaupun menggunakan printing Batik Kammi tetap mengutamakan kenayamanan bagi pemakainnya.



Buat ku pribadi, Batik sangat cocok dikenakan kapanpun, kali ini aku memilih dress berwana merah maroon. Bukan karena personal style aku yang menyukai warna maroon, tetapi tampilan ini sangat manis. Memiliki patteren yang menarik dengan warna yang pop up membuat aku merasa tampil dengan sangat percaya diri hehehe.
Bahan yang digunakan untuk balutan dress ini juga sangat nyaman, aku kenakan tidak gerah dan adem,jadi bahanya sangat jatuh. Katun yang tidak mudah lecek hehehe



Harga ?
Untuk harga sendiri, seperti yang aku bilang sebelumnya. Harga yang ditawarkan sangat terjangau, dengan range harga Kemeja Pria S/S Rp.199.000 dan 249.000 untuk L/S
Koleksi wanita berkisar dari Rp.200.000 sd 600.000. Tidak hanya itu saja, Batik Kammi pun hadir untuk hijab collection dengan range harga hijab 149.000 dan ada promo menarik dari koleksi Hijab.

Untuk melihat dan membeli product Batik Kammi kalian dapat mengecek  : https://alleiraplaza.com/product-category/batikkammi/
Atau di e-commers yang bekerja sama dengan Batik Kamii
yaitu :
1. SHOPEE : https://shopee.co.id/batikkammi.official?v=d62&smtt=0.0.3  
2.  LAZADA : https://s.lazada.co.id/s.b3bNV  
3. TOKOPEDIA : https://tokopedia.link/LuU7Megrk7  






You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :) reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com