skincare

Blue Care Package from BIODERMA

12:00 AM


HIi ladies, udah lama banget ga main blog dan mau meriview rangkaian product terbaru yang aku cobain nih. Aku mearin dikirimin paket lengkap dari Bioderma dan juga Clozette Indonesia, yang berisikan Blue Care For All. Nah Jadi apaan aja sih serta kegunaannya si Bioderma Care for All ini. Yuk mari kita bahas satu persatu.

Atoderm Gel Douche dan Atoderm  Creme 


Atoderm Gel, 
Kalau kalian tahu aku sama sekali ga bisa pakai pembersih yang bukan gentel, nah Atoderm gel ini merupakan pembersih bebas sabun yang bisa digunakan untuk bagian tubuh dan juga wajah. Sebenernya ga cuma orang dewasa aja yang bisa pakai, wash ini bisa digunaka dari bayi hingga dewasa. 
Overall, aku suka karena sangat halus untuk digunakan ke kulit, tidak keset dan juga tidak memiliki wewangian. Jadi after nya kulit ga terasa kering dan seperti rangkaiannya, ini memang untuk menghidrate kulit

Atoderm  Creme 
Sesuai dengan namanya, cream ini berfungsi untuk melebabkan area kulit, dan lagi lagi enaknya ini bisa dipakai untuk bayi hingga orang dewasa. Penggunaan Cream ini menurutku memang cocok digunakan berbarengan untuk memiliki hasil yang maksimal. Untuk kulit aku sensitif, i saat mengenakan cream ini cukup menenangkan dimana aku merasa kulit jadi lebih lembab dan juga menghidrasi. Untuk bentuk yang tube ini cukup mudah dipakai dan isian yang cukup banyak jadi menurutku akan awet dan ga cepat habis


Hydrobio  H20 Micelar Water dan Essense Lotion


Hydrobio  H20 Micelar Water
Siapa sih yang gak suka mengenakan micelar water dari Bioderma?? Jujur aku suka pakai warna pink, dan ini pertama kalinya pakai warna biru yanng khusus untuk hyidrasi kulit. sebagai wanita yang suka pakai makeup, makeup remover itu sangat penting banget buat aku. Nah varian ini ternyata bagus banget untuk jenis kulit dehidrasi dan juga kombinasi kering. Plus aman untuk digunakan pada area bibir serta mata.

Essense Lotion
Setelah memberishkan wajah, jangan lupa pakai essence atau toner ya guys. gunanya untuk mengembalikan Ph kulit kita. Essense lotion ini memang sangat nyaman dipakai bagi kalia yang memiliki jenis kulit yang kering. Tekturnya yang ringan dan juga ada sensasi ademnya membuat gak lengket saat dipakai. Pada essense ini ada kandungan Aquagenium patent guna memberi hidrasi yang tahan lama pada kulit serta pertahanan kulit secara alami, sehingga kulit ga terasa kering.

Hydrobio Serum
 Hydrobio Serum
Rangkaian skincare yang paling sering ku cobain adalah serum, karena cocok cocokan hehhe. Kadang ada yang harganya cukup pricey tapi malah ga cocok dengan kulit aku yang cenderung sensitif , atau bahkan ada yang membuat lebih kering. Jadi aku seneng banget ketika bioderma ngeluarin yang memang fungsinya untuk meningkatkan dehidrasi kulit dan juga pertahanan kulit.

Atoderm lip balm

Buatku skincare yang aga jarang aku pakai adalah balm, hehehe karena biasanya lengket. Tapi saat mencoba Atoderm lip bam ini ternyata malah melembabkan. Bentuknya yang kecil jadi sangat simpel juga dibawa. Seperti gungsinya untuk melembabkan, menurutku ini bagus sekali dipakai karena dapat mengurangi bibir yang pecah pecah maupun hingga tekerlupas. Kadang kl kita dehidrasi atau kurang minum bibir kan suka kering nahh selain minum yang cukup lip balm ini sangat penting dipakai.

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :) reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com