skincare

[Review] - Kiehls Ultra Facial Cream

8:59 PM


Hallo girls, aku baru saja mendapatkan paket holyday season dari kiehl's dan juga Clozette Indonesia. Super exited banget karena paket ini berisikan Ultra Facial Cream. Nah sebelumnya aku ingin tanya, Siapa dari kalian yang belum kenal dengan Kiehl's?? Hayooo. 
Khiels merupakan salah satu Brand Asal Amerika yang sudah berdiri sejak tahun 1851 dan specializes in skin, hair, and body care product. Aku sendiri memakai product dari khiel sudah hampir satu tahun belakangan ini. Jadi saat dikirimkan paket ini seneng banget dan sebelumnya aku sendiri sudah menggunakan rangkaian Ultra Facial karena kondisi kulitku yang cenderung sensitif - kering. Cuma Kali ini aku akan concern membahas mengenai Ultra Facial Cream dulu ya babes. Sebelum membahas product ini mendalam dan hasilnya mari kita bedah satu persatu  yuk!!. 

Packaging 

Packaging yang diberikan untuk product ini super gemes dan lucu banget !! Untuk Ultra Facial Cream, memiliki tutup bersiasan sparking dengan warna navy merah dan ada gambar earth ya juga. hihih. Design Product ini merupakan hasil karya dari Janine Rewell, illustrator dari Helsinki.  Product tema holiday season ini merupakan salah satu product yang limited. Jadi hanya dikeluarkan pada season holiday ini aja (super beruntung aku) 

Kandungan 


Terdapat Key Ingredient di dalam Ultra Facial Cream ini, yaitu : GLACIAL GLYCOPROTEIN dan SQUALANE
Glacial Clycorprotein, berasal dari gletser laut dan terkenal karena kemampuannya untuk melindungi dari iklim ekstrem. Dalam formula ini membantu untuk melembabkan, melindungi, dan mencegah dehidrasi (kehilangan air di dalam kulit).
Squalane adalah pelembab yang sangat halus, yang berasal dari zaitun dikenal juga karena afinitasnya yang luar biasa terhadap kulit. Dalam formulanya, Squalane sangat baik untuk membantu memperkuat dan mengembalikan penghalang kelembaban kulit.

Teksture dan Cara Pemakaian


Teksture dari Facial Ultra Cream ini, sangat ringan dan juga cepat sekali meresap ke dalam kulit. Kalau kalian lihat prouct ini sangat mudah untuk di pakai dan juga di blend ke kulit. Cream ini berwarna putih dan tidak memiliki bau apapun. Jadi product ini aman dan bebas dari parfume, makanya cream ini sangat cocok digunakan untuk segala macam jenis kulot terutama kulit sensitif. 

Cara penggunaan : 
- Bersihkan terlebih dahulu wajah kalian ( ingat double cleansing itu bak) hehehe
- Setelah membersihkan dan terasa mengencangkan gunakan toner terlebih dahulu, lalu oleskan seukuran ujung jari anda Facial Ultra Cream
- Pijat wajah dengan gerakan memutar
- Facial Ultra Cream ini dapat digunakan siang dan malam sebagai pelengkap utama untuk perawatan kulit rutin Anda. 
- Jika di gunakan pada siang hari jangan lupa tambahkan perlindungan SPF dengan Ultra Facial Cream SPF 30

Personal review : 


Seperti yang aku bahas sebelumnya, aku sendiri sudah pakai product ini kurang lebih beberapa bulan. Aku merasa lebih lembap hingga di area kulit yang paling kering. Terkadang kulit kita suka rewel rasanya apalagi kalau kepanasan, dan cocok banget nih kalau malam harinya dipakai facial ultra cream ini. Jadi saat bangun tidur kulit sudah terasa lembab dan sehat kembali.
Untuk product ini seharga Rp. 520,000, menurutku cukup woth melihat kegunaan dan hasilnya. Untuk edisi holiday Season, untuk kalian yang suka dengan packaging yang lusu dan menggemaskan atau sebagai hadiah ini cocok banget! Kalian bisa sekali mengintip di setiap Kiehl's Offical Store atau di online store www.kiehls.co.id

Jangan lupa juga cek media sosial mereka yah :
Instagram : @kiehlsid
web : www.kiehls.co.id


xoxo
Sabrina Maida


You Might Also Like

2 comments

This blog is incomplete without your thoughts :) reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com