lifestyle

[Review] - Spa Khusus perempuan di Bintaro

12:31 AM





Hello ladies, udah bulan Maret nih kali ini aku ingin sharing tempat yang nyaman banget untuk dibagi. hehehehe.. Aku yakin kalian pasti suka banget bermanja manja ria, beberpa hari yang lalu aku pergi ke tempat spa yang terletak di Bintaro yang di rekomendasikan dari Clozette. Kebetulan rumahku juga di Bintaro jadi deket banget. Aku pun jujur baru pertamakali datang tapi udah jatuh cinta. hehehehe


sebelum datang aku sebelumnya me-RSVP terlebih dahulu, jadi enaknya RSVP di Umandaru ini kalian bisa menggunakan WA ataupun telfon (jadi sangat mudah banget) hehehe. Aku datang sengaja dari pagi karena ingin bermanja manaja ria menjelang weekend hehehe. Sebelum spa dimulai, aku diberikan penjelasan mengenai perawatan yang ada di Umandaru.



perawatan yang ada di Umandaru Spa, menurutku sangat lengkap banget banget. Kalian pun bisa mengambil paket Body spa, treatment wajah, hair treatment, hand and food treatment , waxing sampai preapring wedding hehehe. Untuk aku sendiri aku mencoba perawatan Body spa dan hair treatment.


Ohya pada akhirnya aku memutuskan untuk perawatan Inara Spa (150 menit) dan Hair Mask (90 menit). Jadi apa si inara spa itu?? Inara spa menggunakan scrabbing dan bisa memilih varian seperi susu maupun coklat. Nah aku direkomendasikan mencoba yang susu biar lebih halus dan melembabkan kulit. Inara spa ini terdiri dari psoses steam sekitar 10 menit, lalu massage, scrubing dan ada maskernya hingga berendam ! hehehe (menarik bukan?)



Untuk fasilitas spa di Umandaru itu temapatnya yang bersih nyaman dan homie banget. Ohya, mereka tempatnya juga privat dan ladies only. Jadi kalian akan diberikan 1 room untuk sendiri. Saat di Spa ada music music kaya di Bali, dan minyak serta body scrub yang di pakai juga terasa banget wanginya traditioal  jadi membuat aku lebih kerasa relax. Nah Best part dari spa ini ada berendam nya.


setelah selesai spa dan berendam, aku udah di sediain kemben oleh mba paola ( terapis ku ) dan kami beranjak ke lantai 2 tempat untuk hair treatment. Karena kondisi rambut aku lg super kering jadi aku di rekomendasikan untuk hair mask hehehe. Nah buat kalian yang penaasaran dengan price di Umandaru, untuk aku sendiri merasa cukup affordable dengan price 200K kalian juga udah bisa berendam dan menikamti banyak hal gitu hehehehe..


More info about Umandaru
How to RSVP : 
Aku sangat merekomendasikan untuk RSVP melalui WA no karena fast respon hehehe
kalian bisa BOOKED : 081284250158 atau menelfon (021) 7357355
selain itu bisa mengecek media sosial mereka seperti  web http://umandaruspa.com atau instagram : @umandaruspa.

Alamat : 
Jalan Mandar Utama Blok DC1 no 19 Bintaro Sektor 3, Pondok Karya, Pondok Aren, Pd. Karya, Pd. Aren, South Tangerang City, Banten 15225

You Might Also Like

3 comments

  1. Harus reservasi dulu yaa, tapi enak juga sih bisa reservasi lewat wa jadi kan gak ribet.

    ReplyDelete
  2. Dengan harga segitu udah dapat paket lengkap yaa, aku jadi pingin nih. Hehe.

    ReplyDelete
  3. nice post

    visit mine?
    Mrs. Aa
    www.bymrsaa.com

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com