Mamode Red Energy Recovery Serum

11:53 PM


Hello ladies, udah lama tidak mengulas cerita per beauty an, hihih sibuk praktek dan membuat konten membuatku udah lama ga coba coba skincare nih. Nah kali ini aku dikirimkan oleh clozette indonesia dan mamonde serum nih. Super excited banget karena brand dan product ini udah di kenal jadi penasaran dong kita ya kan. 

Mamonde Red Energy Recovery Serum Review ini kandungan utamanya adalah POMEGRANATE POLYPHENOL. Mamonde Red Energy recovery Serum ini mengcalm formulasinya mampu untuk dikenakan untuk :

1. Kulit yang memiliki tekstur kasar.

2. Kelembapan kulit yaang tidak balance.

3. Skin Fatigue / kulit lelah.

4. Kulit yang sangat kering hingga merasa tightness.



Ingredients Utama yang digunakan MAMONDE RED ENERGY SERUM adalah PUNICA GRANATUM EXTRACT atau dikenal dengan pomegranate extract . Manfaat dari Pomegranate Extract ini adalah mencerahkan kulit, mengencangkan kulit,melawan tanda-tanda penuaan serta mencegah terbentuknya kerutan. 

Tekture : 

Mamonde red Energy Recovery Serum ini adalah water gel. Saat di apply ke wajah menurutku langsung menyerap dan setelahnya memberikan efek kulit lebih smooth teksturnya dan juga lembap.


CARA PENGGUNAAN MAMONDE RED ENERGY RECOVERY SERUM

1. Bersihkan wajah dengan facial wash terlebih dahulu
2. Aplikasikan Toner setelahnya
3. Aplikasikan Serum mamonde red Energy Recovery Serum  pump secukupnya dan tap tap menggunakan tangan.
4. Setelahnya mengenakan Moisturizer.
Serum Mamonde Red Energy Recovery Serum ini bisa digunakan di pagi dan juga malam hari.

Setelah mengenakan serum ini selama satu minggu efek yang paling terlihat dalah kulit jadi lebih lembap, teksturnya lebih kenyal, cerah dan juga lebih soft tekstur kulitnya.


You Might Also Like

1 comments

  1. Wah mantep ini, bermanfaat banget untuk wajah apalagi kemasannya praktis.

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com