beauty

Kiehl's 170 Years Anniversary

7:51 PM

 








Hello beautiess !! Apakabar kalian? Sudah lama aku ga sharing di Blog aku ini tentang per-skincare an, hehehe. Nah kali ini aku ingin share mengenai produk favorite aku yang baru aja ulang tahun hehehe. Wah ulangtahunya samaan bulannya dengan aku nih. 
Yapp Bener bangettt Kiehl's baru aja ulang tahun loh dan merayakan ke 170 Anniversary mereka. Aku dikirimkan package dari Kiehl's Indonesia dan Clozette Indonesia nih. Gilakkk cinta banget ga tuh, dikirimkan produk kesayangan dari brand kesayangan hehehe . OHYA karena mereka lagi anniversary, packaging nya pun beda loh dari biasanya, emang kiehl's itu bener bener niat deh. Gak cuma product yang bagus tapi tampilannya selalu menyesuaikan hehe. Kali ini karena mereka lagi annive, mereka mengusungkan tampilan yang sangat cantik dan mewah dengan buansa Gold dan White loh. 


Nah, di dalam paket ini terdapat 3 macam rangkaian skincare yang menjadi andalan mereka Nahhh apa aja, yuk mari kita bahas satu persatu : 



  • Calendula Herbal Extract Toner 
Wanginya enak, seger dan fresh dikulit wajah. Aku suka toner ini karena tidak mengandung alkohol sehingga dalam pemakaian rasanya nyaman banget dikulit walaupun, dan FYI ini bisa dipakai untuk kulit yang memiliki acne sekalipun. Untuk aku sendiri memiliki kulit yang sensitif dan dalam penggunaan toner ini tidak ada masalah sehingga i recommed you guys  hehehe Ohyaaa FYI di dalam toner ini pun ada bunga bunga calendula nya heheh jadi tempting banget loh



  • Midnight Recovery Concentrate
Aku yakin banget pasti udah pada tau nih Serum ini banyak digemari oleh para pecinta skincare. hehehehe Kandungannya yang berisikan squalane, evening primrose, dan paduan essential oil yang memiliki efek menyeimbangkan dan antioksidan untuk mengembalikan kondisi kulit lebih baik di esok harinya. Selain itu, Midnight Recovery ini baik dan cocok loh digunakan ke semua jenis kulit. 
Cara pemakaiannya juga mudah sekali, sehabis kalian membersihkan wajah, kalian dapat aply ke wajah kalian dengan sedikit dan perlahan diratakan di kulit wajah. Kalau aku sendiri suka sembari dipijit tipis tipis biar lebih menyerap heheheFYI untuk serum ini digunakan hanya untuk malam hari ya guys





  • Ultra Facial Cream Kiehl's
Nah, untuk yang ketiga ada Ultra Facial Cream dari Kiehl's. Kalau product ini, sudah lama sekali aku kenakan dan memang sebagus itu !! hehehe 
Apa sih yang buat aku jatuh cinta? Nah product ini mampu banget menjaga kelembaban kulit kita hingga 24 jam. Kalau kulit kamu lagi terasa kering-keringnya dan juga abis berpergian / traveling pakai cream ini kulit jauh terasa lebih moisrure. Tekturenya yang ringan membuat menyerap dengan cepat sehingga sangat nyaman dikenakan di kulit wajah
Ohya product ini diformulasikan untuk semua jenis kulit, aku sendiri yang memiliki kulit sensitif dan cenderung kering merasa nyaman dan ringan sekali saat dikenakan.  




Nah untuk kalian yang tertarik banget untuk beli , kalian bisa loh beli di counter Kiehl's tapi karena masa pandemi gini mungkin kita kan agak terbatas yah mau kemana mana. Kalian bisa beli dengan online coba klik di sini yah ! Kiehl's Online

xoxo
Sabrina Maidah
@sabrinamaidaa

You Might Also Like

1 comments

This blog is incomplete without your thoughts :) reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com