lifestyle

Minuman kecantikan dan Kesehatan by DIVA Beauty

12:44 PM


Hallo beauties, kali ni aku mau membahas mengenai sesuatu yang berhubungan dengan kesehatan dan kecantikan tentunya. Selama 2020 ini aku beresolusi #noboba dan mau mengganti minuman lebih sehat. Nah pas banget banget, aku mendapat kesempatan untuk cobain minuman kesehatan dan juga kecantikan dari Clozette Indonesia x Diva Beauty.  Nah DIVA Beauty Drink ini memiliki 1000 mg kandungan collagen di dalamnya.  Berbeda banget kan kalau kita minum boba dan minuman manis lainnya hehehe.


Kandungan : 

Nah, apa sih isi kandungan dari DIVA Beauty Drink ini ? Jadi terdapat 1000 mg collagen di dalam satu botol kemasan. Aku yakin kalian pasti sudah paham bahwa  collagen sangat bagus untuk kecantikan  dan juga kulitkulit kita. Collagen juga membantu untuk mengurangi penuaan kulit dan regenarasi kulit yang lebih oke pastinya.

Dan berikut isi kandungan yang ada di dalam DIVA Beauty Drink : Collagen 1000 mg, Pomegranate 0.3%, Acerola 0.03%, Grape Seed 0.03%,  Acai 0.03%, Vitamin E, Elastin peptide.

Seperti pembahasanku sebelumnya minuman ini lebih menyehatkan dari minuman manis lainnya apalagi boba. Jadi berapakah kalori di dalamnya? Jeng jeng hehehe untuk 1 botol Diva Beauty Drink ini kandungannya 35 kalori, jadi menurutku aman banget nih buat kalian yang juga (aku tentunya) yang menjaga berat badan hehehe


How To Drink : 
Nah, sangat disarankan sekali untuk meminum 2x sehari untuk DIVA Beauty Drinki ini . Dan kalian dapat meminum dengan konsisten selama 14 hari .  Aku pribadi biasanya meminum di pagi hari (sebelum beraktifitas) dan juga sore hari . 
Untuk masalah rasa, Cendedrung berasa buah buahan karena memang isi minuman ini cenderung berisikan buah-buahan yang mengandung serat yang tinggi dan antioksidan. Jadi rasa buah nya memang cenderung dominan.



Personal Experience: 
Buat aku, Kemasannya yang mungil sangat membantu karena membuat praktis dan menjadikan minuman ini menjadi minuman rutinitas yang bisa kita konsumsi setiap hari.  Biasanya aku bisa membawa di tas dan tidak berat. Aku suka sekali karena minuman ini selain enak,  tidak berbau (karena biasanya minuman kesehatan rasanya kan... hehehe). Nah setelah rutin mengkonsumsi, so far menurut aku kulit ku lebih cerah, selain penggunaan skin care ternayata meminum Diva Beauty Drink ini juga sebagai skincare dari dalam tubuh hehehe


Beli dimana?
Kalian bisa menemukan DIVA Beauty Drink ini di offline dan juga online store Babes.
Untuk di Offline store ada di Indomaret, Watson, Food Hall, Lotte, Farmers Market dan berbagai swalayan lainnya. Untuk Online store / e-commerce kalian . bisa beli di Kalbe Store, Tokoipedia, Shopee, Lazada, JD.ID dan blibli.com.
Untuk harga Diva Beauty Drink ini cukup terjangkau. Untuk 1 box Diva Beauty isi 6 harganya Rp.60.000 . Bahkan untuk pembelian ONLINE  di KALBE STORE kalian bisa pakai kode voucher aku yaitu DivaxSabrina01, dan dapat potongan 30% setiap pembelian Rp.150.000.

You Might Also Like

1 comments

  1. Waaah kalorinya sedikit banget! Penasaran deh rasanya kayak apa :9

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com