make up

ARRA Beauty 2 shades Lipstick Besties Series

12:53 PM


Hai Girls, kali ini aku mau meriview salah satu Product lipstick Lokal yaitu dari ARRA Beauty, aku bekesempatan meriview lipstick ini yang diberikan oleh Clozette Indonesia.  ARRA Beauty adalah brand lokal yang ditujukan bagi para wanita dari semua kalangan usia. Nah, kali ini ARRA Beauty mengandeng 2 influencer Sarah Azka dan juga Anna Octarina yang bernamakan Besties Series. 2 Warna terbaru Besties sereies ini juga sangat mengambarkan keperibadian dari Sarah dan Anna. Dimana nama lipstick ini adalah LUME dan DUMAI, dan yang  juga sangat menarik, LUME dan DUMAI ini ternyata terinspirasi dari nama nama daerah di Indonesia loh.

Packaging 


Jika dilihat ARRA Beauty Lip Matte punya packaging yang menurutku punya image luxury.  Lipstick ini pun dikemas dalam kemasan hitam dengan aksen ombre dan cutting hexagonal yang classy. Kalau biasanya packaging lip cream bentuknya cuma kotak, bulat, atau pipih ARRA Beauty bikin aksen cutting yang bikin produknya terlihat berbeda dimana terdapat sentuhan warna gradasi dari hitam menjadi warna shadenya juga bikin jadi terlihat unik dan menarikKalau dilihat sepintas nampak cukup besar, namun sebenarnya Arra beauty ini memiliki berat yang ringan untuk ukuran lipstik, ia pun memiliki massa 4,5 gr untuk isi di dalamnya. Aplikator dari lipstik ini juga sangat baik,  dimana bentuknya lurus pipih sehingga membuat proses aplikasi lipstik karena nggak rawan bleeding.
Buat aku pribadi lipstik ini sangat OKE dan Classy packagingnya jadi juara banget !!

Teksture and Swatches


Seperti yag kalian ketahui, bibir juga mengalami masa penuaan, jadi ga cuma kulit wajah aja loh. Nah maka dari itu kita juga harus aware nih dengan pemilihan kosmetik. Arra Beauty memiliki kandungan anti aging, dan juga emmollient yang mempercantik bibir dari luar maupun dalam. Tekstur yang dimiliki ARRA Beauty terbilang ringan, produknya pun bisa dibilang tahan lama, namun warnanya memang agak sheer kalau dipakai satu kali apply untuk kalian yang suka full coverage dapat mengaplikasikan 2-3 kali jika ingin mendapatkan hasil yang full coverage. Aplikatornya yang pipih dan fleksibel, pun menambah tektur lembut dari lipstik ini sehingga nyaman untuk di pakai. Lipstick ini pun memiliki aroma cokelat yang cukup kuat. Bagi yang suka aroma manis, ini bisa jadi nilai plus. Aku pribadi sangat suka wewangian coklat ini hehehe.. Fragrance yang digunakan juga merupakan food flavouring ‘rasa’ milk chocolate! Jadi bukan wewangian sintetis.



Terdapat 2 warna dari Besties Series ini, Yaitu LUME dan DUMAI. Untuk Lume sendiri memiliki warna yang bold, ungu ke pink dimana aku pribadi ketika pakai wrna LUME merasa jauh lebih mature dan juga juga lebih classy dan berani hiihihi. MEnurutku warna ini sangat cocok di acara forma di malam hari atau untuk morning meeting bertemu dengan Klien.


DUMAI, Untuk para pecinta warna nude pasti sangat suka warna ini. Warna ini cenderung ke arah pink nude (warna bibir alami) Dumai merupakan kolaborasi dengan Anna Octarina, sehingga memang terasa sekali kesan anggun dan juga classy dari anna. Warna ini juga sangat nyaman untuk dipakai keseharian.
Selain dari dua warna terbaru dari ARRA Beauty ini kalian pun dapat cek langsung di websitenya ARRA Beauty untuk meliat shades warna yang lainnya.

kalian juga dapat mencek di akun media sosial mereka loh:
@Arra_beauty

You Might Also Like

1 comments

  1. Packaging bagus + warnanya juga bagus cocok di kamuuu <3

    www.bigdreamerblog.com

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com