Berkenalan lebih dekat dengan ERHA.DNA

12:19 AM



Hallo ladies, masih ingat kah dengan postingan dan review aku sebelum ini mengenai ERHA.DNA. Nah kalau masih ketinggalan membaca atau yang belum memfollow IG aku kalian bisa coba untuk cek disini yah [KLIK] . Kalau sebelumnya aku membahas mengenai pengalamn aku tes menggunakan DNA sendiri dari ERHA.DNA untuk mengetahu kondisi kulitku. Kali ini aku ingin bercerita bagaimana kelanjutan dan step setelahnya. Aku sempat membahas bahwa seminggu setelah aku mengembalikan SWAB aku pun mendapatkan paket kembali yang berisikan 1 kit paket perawatan kulit untuk kita. Nah kali ini aku akan bedah satu persatu hehehe





Kira-kira penampakannya seperti ini, setelah kita memberikan swab dna kita, kita akan diberikan satu kit perawatan skincare berdasarkan kebutuhan akan kulit kita. Aku pun mendapatkan memang yang untuk kulit sensitif seprti yang hasilnya berikan.  Apa aja sih isinya?
1 kit ini terdiri dari : Facial wash, Essence , Day + Night cream dan juga suncreen
Nah yang paling aku sukai bukan hanya aku mendapatkan perawatn kulit yang jelas, tetapi aku mendapatkan seperti buku RAPORT ! iya aku dapet buku raport yang isinya secara lengkap membahas mengenai kondisi kulit aku loh. Menurut aku pribadi ini sangat membantu dan part yang paling aku sukai, di buku ini selain jelas juga lebgkap informasinya.


Nah, mungkin ini sebagi contoh bagaimana sih teksture nya dari essence dan night / day cream . Berdasarkan teksture, menurutku teksturnya sangat light tidak lengket dan ringan baik essence maupun cream wajahnya. Yang cukup membedaknnya untuk day cream dan night cream agak sedikit lebih kental. Nah semua product ini insyaAllah aman, karena aku udah pakai dan juga tidak memiliki wewangian. Tau kan untuk kulit sensitif ini wewangian sangat dihindari.
Dari segi kemasan, dapat kalian lihat sendiri bagaimana kemasan ini terlihat elegan dengan warna silver dan minimalis. Gila sih aku baru pertama kali dapat 1 set skincare sebagus ini guys !! Personally, sejak awal cobain ERHA.DNA ini aku amazing dengan inovasi dan kecanggihan nya hehehe



Nah, Untuk sunscreen sendiri bentuknyayang mudah dibawa kemana-mana membuat aku suka untuk taro di tas loh hehehe.

FYI, setelah aku mencoba seluruh rangakain ERHA.DNA ini, mulai aku donload apss di aplestore mengecek kondisi kulit aku, swab tes hingga aku cobaik semua rangkaian 1 kit ini. Finally aku pun di undang ke acara peluncuran ERHA.DNA ini 24 Oktober 2019 di daerah SCBD.


Dalam acara ini, merupakan launching atau diresmikannya untuk ERHA.DNA sebagai smart skin solution. Hal ini juga sebagai momen penting dari perjalanan 20 tahun ERHA sebagai brand dengan layanan dan produk perawatan kulit terpadu. Sejak awal,  ERHA pun sudah berkomitmen untuk terus melayani masyarakat dengan memberikan solusi terdepan dan hasil yang nyata. Pada peluncuran product kami dikenalkan bagaimana kegunaan mulai dari apps hingga rangkaian terakhir seperti yang telah aku lakukan. Terdapat juga testimoni dari influencer yang telah mencoba ERHA.DNA ini.


Menurut dr. Devina Nova Estikaratri, Head of ERHA.DNA. ERHA.DNA diciptakan sebagai smart skin solution yaitu sebuah sistem pintar berbasis artificial intelligence (AI) dan DNA, untuk menentukan personalized product yang sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan unik setiap individu. Karena tidak ada individu yang sama, sistem pintar ERHA.DNA akan membantu merawat kulit dengan tingkat akurasi penilaian yang tinggi karena diformulasikan sesuai dengan hasil tes AI dan DNA tubuh.

Nah Bagaiamana mau caoba gak nih, setelah membaca penjelasan dari aku? hhehehe Semoga cukup tertarik ya kalian karena nantnya punya smart solution sendiri yang personalized banget loh hehehe
Kalian pun bisa intip nih media sosial ERHA.DNA ini.
Instagram : @erhadna


xoxo
Sabrinamaidaa

You Might Also Like

5 comments

  1. Wah, sepertinya bagus banget ya Mbak jadi ingin mencoba juga hehe.

    ReplyDelete
  2. Rekomendasi banget untuk dicoba ya Mbak, bagus sekali sepertinya hehe.

    ReplyDelete
  3. Terimakasih banyak Mbak, informasinya sangat bermanfaat dan membantu sekali hehe.

    ReplyDelete
  4. Saya juga suka bingung untuk menentukan produk yang cocok dengan kulit saya Mbak.

    ReplyDelete
  5. Wajib dicoba nih ya Mbak, semoga saja cocok dengan jenis kulit saya.

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com