skincare

Vaseline Superfood Serum yang Limited kalian pilih yang mana?

9:14 PM






Hai Ladies, kali ini aku seneng banget aku baru aja dikirimkan paket dari BeautyJournal kemarin. Aku mendapatkan Product terbaru dari Vaseline yang baru saja launching pada 5 Agustus 2019 lalu. Siapa disini yang tidak mengenal Vaseline? Vaseline sudah hadir memenuhi kebutuhan kulit agar senantiasa sehat selama lebih dari 140 tahun. Aku pun udah suka sekali menggunakan Vaseline sejak lama. Nah saat ini Vaseline membuat suatu terobosan terbaru yaitu Superfood Skin Serum!

Apasih bedanya Superfood Skin Serum dengan Lotion biasa? Sebelumnya setuju ga sih  kalau Kulit sehat tak hanya bersumber dari asupan makanan yang kita dikonsumsi, tapi juga melalui perawatan eksternal yang kaya nutrisi. Nah Superfood Skin Serum ini punya teksturnya yang light banget dan sangat cepat menyerap. Apalagi ini mampu untuk memperbaiki kulit karena memiliki petroleum jelly di dalam kandungannya ini yang membedakan dengan lotion biasa. 


Nah gunanya petroleum jelly apa sih ? Jadi kandungan ini mampu untuk melembapkan kulit, mengatasi kaki pecah-pecah dan bibir kering, membuat alis tampak lebih rapi, merawat rambut bercabang sekaligus menjadikan tampilannya lebih berkilau.


Vaseline Superfood Serum ini memiliki 3 varian yaitu : Cranberry, Citrus, dan Green Tea. Cuma karena limited sesuai dengan namanya saat ini aku punya 2 variant nih, Citrus & Green Tea!" Jadi aku akan bahas 2 variant ini aja ya beb !

Secara Packaging !
Aku suka banget-banget, berbeda dari packaging Vaseline sebelumnya. Setiap Serum memiliki warna yang cantik dengan pattern buah dan dedaun dari tiap varian nya. Saat liat aku udah sangat tertarik sekali dengan package nya hehehe

Untuk Varian dan Wangi nya.






·      Vaseline Superskin Food Serum Citrus

Vaseline Superfood Skin Serum Citrus mengandung bahan alami superfood yang terdiri dari ekstrak Citrus berguna untuk menutrisi kulit dan membuatnya glowing.  Selain itu, wangi citrusnya yang segar dapat membuat kita lebih semangat dan segar loh. heheh

·      Vaseline superskin food serum Green Tea
Vaseline Superfood Skin Serum Greentea, memiliki packaging berwana hijau bermotif dedaunan. Ia mengandung ekstrak greentea yang mampu membuat membuat kulit menjadi glowing dan tampak sehat. Serum ini pun mampu untuk menghidrasi kulit kita serta mengembalikan dan mempertahankan kelembapan kulit.

Perssonal Impression


Buat aku pribadi yang memiliki kulit kering, body lotion adalah kunci utama untuk dapat kulit yang sehat. Nah saat ini  Vaselin punya product  Superfood Skin Serum  yang mirip dengan moisturizer, cuma dengan formula yang lebih cepat menyerap kulit lebih dalam daripada lotion biasa. Ini buat aku happy dan seneng banget hehheeh. Udah gitu kandungan superfood-nya sendiri memiliki kelebihan masing-masing yang dapat menutrisi kulit secara baik.
Ohya pengaplikasian Superfood Skin Serum ini juga sangat mudah dan cepat sehingga kalian ga perlu takut merasa lengket. Kalau kalian pensaran dan ingin mencoba Product ini dihargai seharag 28.000 dan kalian dapat membeli di Lazada. Karena sifatnya limited jadi cusss yuk buru buru beli dan cobain hehehe
Vaseline Cranberry  : Klik [HERE]
Vaseline GreenTea : Klik [HERE]
Vaseline Citrus : Klik [HERE]


Kalian juga bisa cek di Instagram @VaselineID
#SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com