Test DNA di rumah untuk memahami kondisi kulit bersama ERHA.DNA

12:08 AM


Haii ladiess, msih inget gak ceritaku sebelumnya mengenai kondisi kulit ku yan super annoying. Nah baru-baru ini aku berkesempatan untuk beneran mencoba skin tes dengan menggunakan DNA diriku sendiri untuk memahami kulitku. WOW !! Test DNA (sendiri) dan buat memahami kulit, super ga tuh.
Jadi aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba sebagai 100 pertama pengguna ERHA.DNA. Nah apa sih ERHA.DNA ini?

ERHA.DNA adalah sistem pintar untuk perawatan kulit, terdiri dari:

- Smart Assistant (ERHA.DNA Apps)
- Smart Innovation (ERHA.DNA Test Kit), dan 
- Smart Treatment ( produk ERHA.DNA skincare)
untuk lebih jelasnya mari akan aku coba jabarkan satu persatu yah, bagaimana pengalaman aku menggunakan ERHA.DNA ini.

Smart Assistan (ERHA.DNA Apps)


Untuk smart asisstant ini, kalian perlu mendownload app ERHA.DNA ini di android maupun di Ios (apapun handphone kalian) . Setelah itu, kalian diminta untuk mengisi identitas diri kalian dan juga mengisi survey yang disediakan oleh apps ini. Survey ini terdiri dari beberapa bagian yang menjabarkan mengenai kondisi kulit kalian.

  

Setelah mengisi survey, akan muncul hasil dari kondisi kulit kalian. Nah gak sampai disitu aja. Setelah berhasil mendapatkan jawaban dari survey, kalian dapat mengorder Smart Innovation (ERHA.DNA Test Kit), untuk membantu memberikan hasil secara pasti mengenai kondisi kulit kalian sesuai dengan DNA yang kalian miliki


Smart Innovation (ERHA.DNA Test Kit)




Setelah mengisi survey dan juga mengklik order test kit, kita akan diminta menunggu sampai test kit ini sampai di rumah. Iya awalnya aku pikir test DNA ini pun aku akan ke outlet ERHA terdekat guys ternyata tidak hehehe. Jadi kita akan mengecheck kondisi kulit kita menggunakan test DNA sendiri di rumah. Buat aku yang anaknya (agak sok sibuk) ini cukup membantu bisa melakukan tes ini di rumah tanpa harus berpergian hehehe.  Okeh akan aku bahas satu-satu yah


Apa saja yang akan didapatkan setelah memiliki ERHA.DNA kit ini? Jujur pas membuka box nya aku super excited hehehe karena ERHA memberikan 3 alat tes yang berisi: Skin Lens, Moisture Test & Swab Test.


  • Skin Lens

Skin lens ini, secara mudahnya berguna untuk memfoto bagian kulit kita yang tidak tanpak dengan mata. Atau skin lens merupakan lensa foto khusus, yang digunakan untuk mendapat gambar mikroskopik kulit.



Cara penggunaannya :
Pastikan kalian sudah mencuci wajah kalian terlebih dahulu. Kondisi lens haru bersih dan tidak buram. Skin lens dipasangkan di kamera handphone, lalu anyalakan lampu yang terdapat pada lensa. Untuk memudahkan aku foto di depan kaca hehehe karena terdapat beberapa area kulit yang perlu kita capture diantaranya;  dahi, kedua pipi, hidung dan dagu. Hasil masing-masing foto kemudian di upload ke dalam ERHA.DNA Apps

Contoh hasil foto dari skin lens





  • Moisture Test
Langkah kedua, moisture test kita akan mengetes tingkat kelembapan kulit menggunakan alat moisture test. Bentuknya seperti termometer, berbentuk panjang dan terdapat tombol on-of serta tertera berapa persentase kadar kulit kita.






  • Swab Test

Test yang terkahir, ini yang bener bener berasal dari DNA kita yaitu menggunakan air liur kita sendiri. Test ini kita akan mendapatkan 2 buah cotton bud panjang, yang berada di dalam tabung untuk kita gunakan. 


Nah caranya gimana? Pastikan kalian telah menyikat gigi kalian. Diamkan selama 30 menit, kemudian masukkan cotton bud ke dalam mulut, tempelkan ke pipi kanan / kiri kemudian putarkan secara perlahan sebanyak 40-50 kali untuk mengambil sampel liur yang cukup yang berada di dinding pipi. Setelah itu kita masukkan kembali ke dalam tabung agar tetap steril.
Nah kalau test ini semua telah di jalankan, kita bisa menyelesaikan finish di Apps yang ada dan meminta kurir pick up untuk SWAB nya. Setelah itu pihak ERHA akan datang ke rumah untuk menindak lanjuti dan kita akan diberikan product sesuai dengan kondisi kulit kita :)


Untuk info lebih lanjut mengenai ERHA.DNA

instagram | @erhadna
website | erhadna.co.id

You Might Also Like

2 comments

  1. Get Your Ex Back Today love spell exper! Dr.Unity has helped thousands of women get their Ex lover back" I'm Natasha Wanderly form USA. After 12years of marriage, me and my husband has been into one quarrel or the other until he finally left me and moved to California to be with another woman. I felt my life was over and my kids thought they would never see their father again. i tried to be strong just for the kids but i could not control the pains that torments my heart, my heart was filled with sorrows and pains because i was really in love with my husband. Every day and night i think of him and always wish he could come back to me, I was really worried and i needed help, so i searched for help online and I came across a website that suggested that Dr Unity can help get ex back fast. So, I felt I should give him a try. I contacted him and he told me what to do and i did it then he did a Love spell for me. 11hours later, my husband really called me and told me that he miss me and the kids so much, So Amazing!! So that was how he came back that same day,with lots of love and joy,and he apologized for his mistake,and for the pain he caused me and the kids. Then from that day,our Marriage was now stronger than how it were before, All thanks to Dr Unity. he is so powerful and i decided to share my story on the internet that Dr.Unity is real spell caster who i will always pray to live long to help his children in the time of trouble, if you are here and you need your ex lover back or save your marriage fast. Do not cry anymore, contact Dr.Unity now. Here’s his contact,Email him at: Unityspelltemple@gmail.com or Call/WhatsApp him +2348055361568 , website:https://unityspelltemples.blogspot.com ,your kindness will never be forgotten.

    ReplyDelete
  2. Get Your Ex Back Today love spell exper! Dr.Unity has helped thousands of women get their Ex lover back" I'm Natasha Wanderly form USA. After 12years of marriage, me and my husband has been into one quarrel or the other until he finally left me and moved to California to be with another woman. I felt my life was over and my kids thought they would never see their father again. i tried to be strong just for the kids but i could not control the pains that torments my heart, my heart was filled with sorrows and pains because i was really in love with my husband. Every day and night i think of him and always wish he could come back to me, I was really worried and i needed help, so i searched for help online and I came across a website that suggested that Dr Unity can help get ex back fast. So, I felt I should give him a try. I contacted him and he told me what to do and i did it then he did a Love spell for me. 11hours later, my husband really called me and told me that he miss me and the kids so much, So Amazing!! So that was how he came back that same day,with lots of love and joy,and he apologized for his mistake,and for the pain he caused me and the kids. Then from that day,our Marriage was now stronger than how it were before, All thanks to Dr Unity. he is so powerful and i decided to share my story on the internet that Dr.Unity is real spell caster who i will always pray to live long to help his children in the time of trouble, if you are here and you need your ex lover back or save your marriage fast. Do not cry anymore, contact Dr.Unity now. Here’s his contact,Email him at: Unityspelltemple@gmail.com or Call/WhatsApp him +2348055361568 , website:https://unityspelltemples.blogspot.com ,your kindness will never be forgotten.

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com