skincare

Re-Launching Bioessence dengan Inovasi terbaru Bio Energy Complex

7:20 PM


Hallo selamat malam ladies, apa kabarnya semua? Sudah lama ga bahas mengenai produk skincare ni, kebetulan banget kemarin aku di undang oleh beautyJournal untuk menghadiri event relaunching Bio essence di Grand Indonesia ! Buat yang ga tau Bio Essence ini adalah salah satu product andalan aku dari beberapa tahun terakhir hehehe. Nah, Bio Essence ini adalah product asal Singapura. Sebenarnya Bio Essence memiliki beberapa rangkaian dan saat ini sudah lengkap semua di Indonesia.
Nah, pada event Relaunch ini, Bio-essence memperkenalkan Logo barunya serta Inovasi terbarunya yakni Bio Energy Complex. Bio Energy Complex merupakan formula unik yang ada pada setiap produk Bio-essence, dimana formula ini membantu kulit untuk memperbaiki, memperbaharui serta meregenerasi sel-selnya.Sel kulit menjadi aktif dan berenergi, sehingga penyerapan bahan aktif dalam tiap produk menjadi lebih maksimal.


Nah apa aja sih, 5 katagori rangkaian product dari Bio Essence. Jadi kalian dapat memilih produk yang sesuai dengan kondisi kulit kalian
Untuk yang masih bingung product nya apa aja yuk mari simak !
·     Bio Water (untuk kulit sensitive, yang memiliki kandungan mendinginkan, menenangkan dan menyegarkan kulit)
·      Bio Gold (Untuk Mencegah Penuaan dan juga untuk Kulit Bercahaya Berseri)
·    Bio White (Untuk mencerahkan, meratakan dan memutihkan kulit wajah agar terlihat cerah sempurna)
·     Bio Renew (Advanced Anti-Aging untuk meremajakan kulit wajah)

·   Bio Bounce (Untuk kulit kering berfungsi untuk merangsang sel kulit baru, menjaga kulit cerah, kenyal, dan efektif melawan masalah penuaan dini.)


Nah,  Saat event kita dibagi dalam 5 kelompok sesuai dengan kondisi kulit masing-masing. Dari ke-5 katagori diatas aku memilih untuk Bio white. Sebenarnya aku suka merasa kurang percaya diri karena kulit wajahku yang tidak merata dan terkadang membuat aku merasa nampak kusam. Jadi aku memilih untuk memilih menjadi tim Bio White.

Nah Produk apa aja sih andalan dari Bio White? Dan apa aja kandungannya?
Mari kita simak baik-baik hehehe. 
Di dalam Bio White ini Bio Essence menggunakan produk Tanaka / yang terkenal dengan Tanaka Bio-white, seperti namanya produk ini diformulasikan khusus untuk memutihkan wajah. Tanaka Bio White ini memilki kandungan arbutin yang dikenal sebagai bahan natural dengan fungsi mencerahkan serta menyejukkan wajah. Selain itu, Bio Essence juga mengklaim bahwa Bio white Tanaka mampu mengunci kelembapan untuk menjaga kulit tetap kencang, sekaligus memberi kulit rona cerah alami.


 Dalam event ini, ga hanya relaunching Product Bio Essence loh. Tapi para blogger dan influencer juga melakukan 5 games di setiap product yang sudah di pilihkan seperti membuat pop art, menghias cupcakes, melukis, membuat lilin dan yang paling aku suka adalah merangkai bunga !! hehehe
Setelah bermain games, kami pun diberikan waktu 30 menit untuk shopping race di Guardian untuk membeli product Bio Essence sebesar 1.000.000 !! Siapa yang ga suka belanja coba . eheheh Buru – buru aku memborong semua product Bio White karena pengen banget kulit merona hehehe



Nah apa aja yang aku belanjakan. Untuk Rangkaian Bio White. Jadi aku membeli 
·     Advance whitening cleanser: yang berguna membantu membersihkan dan mengangkat debu kotoran diwajah, serta membuat kulit merona dan tidak kering
·     Advance Whitening Refiner: merupakan penyegar kulit yang berfungsi untuk membantu menutrisi dan melembutkan kulit wajah. Product ini juga meringkas pori-pori sehingga tekstur kulit nampak lebih cerah dan halus sehingga warna kulit menjadi merata
·     Advance Whitening Serum: Nah serum ini jagoannya dari rangkaian product Bio White. Jadi serum ini berfungsi menyamarkan noda atau bintik hitam pada wajah serta membantu mencerahkan kulit kusam agar terlihat cerah merona.
·     Advance Whitening night cream : siapa yang setuju kalau malam hari adalah waktu untuk memanjakan kulit hayoooo? Nah Advance Whitening night cream ini berfungsi untuk mencerahkan kulit dan menjaga kelembanan selama kalian tertidur.

Langkah Penggunaan Rangakaian Product 

Advance whitening cleanser + Advance whitening Refiner + Advance whitening Serum +Advance whitening Night cream

Untuk kalian yang penasaran nih, kalian bisa beli di drugstore terdekat kalian. Kalian bisa cek di Guardian loh karena terkadang mereka suka mengadakan diskon hehehe. 


Xoxo
Sabrina Maida

You Might Also Like

4 comments

  1. Wah bagus banget nih Mbak produknya, selain itu tampilannya juga kece

    ReplyDelete
  2. Saya jadi penasaran nih sama yang warna biru itu. Sepertinya bagus deh

    ReplyDelete
  3. Wah seru banget nih ya Mbak pastinya acaranya. Bisa bertemu dengan teman blogger lainnya juga

    ReplyDelete
  4. Suka sama packaging Bioessence yang cantik dan simpel,
    nice blog post ♥

    xx
    Amira
    www.theamiraword.blogspot.com

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com