skincare

Perawatan di Rumah menggunakan DNA untuk mengecek jenis kulit?

9:25 PM


Pernah ga sih merasa ko kulit kita ga sehat-sehat? Nah ini yang sedang aku alami saat ini, kulitku lagi merasa tidak baik-baik saja hehehe. Udah seringkali mengganti beberapa product untuk mencari solusi cuman hasilnya ko masih belum memuaskan. Memilih skincare yang tepat memang tidak mudah. Apalagi saat ini di Jakartaudah terkenal dengan Polusi yang meningkat, paparan matahari yang menyengat dan kondisi cuaca yang tidak menentu. Tentu hal ini menjadi tantangan lagi nih buat mencari skincare yang baik. 
.
Buat aku yang kerjanya terlihat fleksibel mungkin dikiranya punya banyak waktu buat perawatan. Tapiiii, eitssss jangan salah justru karena aku dalam satu hari bisa ke beberapa tempat untuk bekerja, malah jadi keteteran untuk datang ke klinik kecantikan. Jadi bener-bener harus meluangkan waktu dahulu  dan buat appoitment . Buat kalian yang sudah follow dan sering mampir ke blog aku mungkin udah tau lah ya, bahwa masalah kulit utama aku adalah kering warna yang tidak merata dan juga noda bekas jerawat. 




Ini merupakan kondisi wajah aku yang tanpa makeup, setelah yoga. Nampak cukup kering dan terlihat bekas noda jerawatnya kan. FYI aku udah coba beberapakali product buat menghilangkan bekas jerawat tapi hasilnya belum maksimal. hehehe, namanya juga skincare harus trial and eror kan. Tapi nih, trial and eror ini yang membuat pengeluaran membengkak karena mau tidak mau kita harus spent money lebih banyak hehehe



Baru baru ini, aku mendapat info bahwa ada loh teknologi baru yang berkaitan dengan DNA untuk mengetahui bagaimana jenis kulit kita. JUJUR aku penasaran sekali. Soalnya pengecekan DNA kini bisa dilakukan dari rumah, tanpa harus datang langsung ke laboratorium, dan tetap mendapatkan hasil yang akurat untuk mengetahui karakter genetik kulit kita.
Hasil test DNA ini bisa mengungkapkan potensi, risiko dan kebutuhan unik setiap pribadi yang berkaitan dengan banyak hal seperti: suplemen, nutrisi, olahraga hingga perawatan kulit yang sesuai dan masih banyak lagi.
.
Teknologi tes DNA ini memiliki manfaat bagi individu yang ingin memahami kondisi kulit mereka dengan mudah. Untuk Informasi yang jelas mengenai teknologi DNA untuk kulit bisa ditemukan di www.smartskinsolution.com.

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com