skincare

Perawatan di Rumah menggunakan DNA untuk mengecek jenis kulit?

9:25 PM


Pernah ga sih merasa ko kulit kita ga sehat-sehat? Nah ini yang sedang aku alami saat ini, kulitku lagi merasa tidak baik-baik saja hehehe. Udah seringkali mengganti beberapa product untuk mencari solusi cuman hasilnya ko masih belum memuaskan. Memilih skincare yang tepat memang tidak mudah. Apalagi saat ini di Jakartaudah terkenal dengan Polusi yang meningkat, paparan matahari yang menyengat dan kondisi cuaca yang tidak menentu. Tentu hal ini menjadi tantangan lagi nih buat mencari skincare yang baik. 
.
Buat aku yang kerjanya terlihat fleksibel mungkin dikiranya punya banyak waktu buat perawatan. Tapiiii, eitssss jangan salah justru karena aku dalam satu hari bisa ke beberapa tempat untuk bekerja, malah jadi keteteran untuk datang ke klinik kecantikan. Jadi bener-bener harus meluangkan waktu dahulu  dan buat appoitment . Buat kalian yang sudah follow dan sering mampir ke blog aku mungkin udah tau lah ya, bahwa masalah kulit utama aku adalah kering warna yang tidak merata dan juga noda bekas jerawat. 




Ini merupakan kondisi wajah aku yang tanpa makeup, setelah yoga. Nampak cukup kering dan terlihat bekas noda jerawatnya kan. FYI aku udah coba beberapakali product buat menghilangkan bekas jerawat tapi hasilnya belum maksimal. hehehe, namanya juga skincare harus trial and eror kan. Tapi nih, trial and eror ini yang membuat pengeluaran membengkak karena mau tidak mau kita harus spent money lebih banyak hehehe



Baru baru ini, aku mendapat info bahwa ada loh teknologi baru yang berkaitan dengan DNA untuk mengetahui bagaimana jenis kulit kita. JUJUR aku penasaran sekali. Soalnya pengecekan DNA kini bisa dilakukan dari rumah, tanpa harus datang langsung ke laboratorium, dan tetap mendapatkan hasil yang akurat untuk mengetahui karakter genetik kulit kita.
Hasil test DNA ini bisa mengungkapkan potensi, risiko dan kebutuhan unik setiap pribadi yang berkaitan dengan banyak hal seperti: suplemen, nutrisi, olahraga hingga perawatan kulit yang sesuai dan masih banyak lagi.
.
Teknologi tes DNA ini memiliki manfaat bagi individu yang ingin memahami kondisi kulit mereka dengan mudah. Untuk Informasi yang jelas mengenai teknologi DNA untuk kulit bisa ditemukan di www.smartskinsolution.com.

You Might Also Like

1 comments

  1. Get Your Ex Back Today love spell exper! Dr.Unity has helped thousands of women get their Ex lover back" I'm Natasha Wanderly form USA. After 12years of marriage, me and my husband has been into one quarrel or the other until he finally left me and moved to California to be with another woman. I felt my life was over and my kids thought they would never see their father again. i tried to be strong just for the kids but i could not control the pains that torments my heart, my heart was filled with sorrows and pains because i was really in love with my husband. Every day and night i think of him and always wish he could come back to me, I was really worried and i needed help, so i searched for help online and I came across a website that suggested that Dr Unity can help get ex back fast. So, I felt I should give him a try. I contacted him and he told me what to do and i did it then he did a Love spell for me. 11hours later, my husband really called me and told me that he miss me and the kids so much, So Amazing!! So that was how he came back that same day,with lots of love and joy,and he apologized for his mistake,and for the pain he caused me and the kids. Then from that day,our Marriage was now stronger than how it were before, All thanks to Dr Unity. he is so powerful and i decided to share my story on the internet that Dr.Unity is real spell caster who i will always pray to live long to help his children in the time of trouble, if you are here and you need your ex lover back or save your marriage fast. Do not cry anymore, contact Dr.Unity now. Here’s his contact,Email him at: Unityspelltemple@gmail.com or Call/WhatsApp him +2348055361568 , website:https://unityspelltemples.blogspot.com ,your kindness will never be forgotten.

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com