event

FOSSIL ROADSHOW INDONESIA 2019 - Sport Smartwatch

3:20 PM


Hai-hai, hari ini masih awal bulan nih dan masih awal bulan puasa. Bagaimana kabar kalian dan kabar isi dompet? AMAN? hehehe. Soalnya kali ini aku ingin bercerita mengenai event yang baru aja aku datangin semalam. Bahkan aku ingin meracuni product terbaru untuk kalian hehehe
Siapa sihh dari kalian yang gak kenal dengan brand Fossil? Brand ini selalu identik dengan jam nya yang bervariasi dan awet untuk dikenakan. Kali ini Time International dan Fossil mengadakan annual event mereka di Atrium Pondok Indah Mall 2 yaitu Fossil Roadshow 2019. Acara Roashow ini berlangsung pada tanggal 8 - 12 May 2019. 


Untuk Roadshow Fossil ini akan cukup mudah untuk ditemukan, karena berada di atrium mall PIM dan dekat dengan lobby jadi sangat mudah ditemukan. Pada event kemarin terdiri dari beberapa poin terutama Fossil meluncurkan product jam terbaru mereka yaitu Sport SmartwatchSebenarnya untuk koleksi terbaru terdapat beberapa keluargan summer collection mereka diantaranya Fossil Sport Smartwatch, Fossil Bright Now, Fossil Maximalist dan Fossil Belmar. Cuma untuk roadshow kali ini dan di event yang kemarin berlangsung kita lebih mendalami dan membahas mengenai smartwatch dari Fossil ini.





Dengan era digital dan jaman yang berkembangan Fossil pun berinovasi untuk memiliki smartwatch. Terdapat beberapa kelebihan dari Sport smartwatch yang dimiliki oleh fossil watch ini yaitu : mampu untuk intergrated heart race, NFC, GPS, Google dan bahkan Bisa dipakai untuk berenang (50M)  buat yang suka olahraga pasti ini akan membantu banget nih hehehe.  Smartwatch ini pun bisa connect untuk ke Hp dan memiliki batrai yang tahan lama hingga 36 jam. Nah buat yang sibuk suka malas membuka chat (seperti saya) smartwatch ini salah satu solusi pun, soalnya jam ini bisa memberikan kita info notifikasi dari HP hehehe. Gak cuma ituuuu, smartwatch ini juga memiliki koneksi bluetooth jadi kalian pun bisa mendengarkan musik gengs kalau jogging hehehe. 
Tidak kalah menarik nih, biasanya stap watch Fossil itu mengenakan leather stap tapi kali ini stap untuk smartwatch ini berbahan rubber dan berwana warni sesuai dengan selera kalian. 



Nah, untuk kalian yang tertarik untuk membeli, kalian akan mendapatkan discount 10% jika membeli di Fossil Roadshow. Discount ini dapat kalian gunakan untuk Fossil Sport, Summer 19 dan Gen 4. Jika kalian membeli disini kalian juga berkesmpatan untuk mencoba claw machine game yang berhadiah tas, dompet, vocer belanja. OHYA ! satu lagi kalian juga akan mendapatkan FREE STRAP ! Enak banget kan kalian bisa membawa pulang dua strap fossil smartwatch kalau beli disini hehehe. 

Spot Foto



Nah buat kalian yang mau mampir ke PIM ngabuburit, atau jalan - jalan aja kalian bisa loh datang ke fossil roadshow. Selain kalian bisa mencoba Sport Smartwath keluaran terbaru mereka, kalian pun bisa foto-foto di area Fossil Roadshow ini dan bekesempatan untuk memenangkan sport smartwatch juga loh. 




Instagram : @urbaniconstore



xoxo
@sabrinamaidaa

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com