skincare

Cleanser Halal Untuk kulit yang sedang berjerawat

7:39 PM


Hai semuanya, di bulan suci ramadhan ini aku ingin mengenalkan salah satu product yang patut kalian coba, terutama untuk jenis kulit yang sedang berjerawat. Bulan puasa kadang kita tuh suka ga ke control nih tentang makanan, eh tau tau berjerawat pasti rasanya sebel banget kan. Good Virtues Co.merupakan Bath, Body, & Hair care asal Malaysia yang menggunakan bahan alami dan halal. Untuk sebagain perempuan, suka selektif banget kana pa sih kandungan dari skin care yang kita pakai, apakah bagus dan cocok di kulit sampai apakah kandungannya halal untuk digunakan. Nah Good Virtues.co menjamin bahwa kandungan yang didalam halal serta mereka pun sudah memiliki logo halalnya.  Yuk mari kita bahas yang akan aku bahas adalah cleanser dari Good Virtues Co


Packaging 

Dari segi packaging, Clenaser Good Virtues.co memiliki size yang sedang dengan ukuran 100ml. Berwana pink dengan motif bunga yang sangat cantik serta tutup tube sehingga mudah untuk dibawa dan aman. Aku pribadi sangat suka dengan motif packagingnya yang menarik hehehe

Kandungan : 

Good Virtues Co. Acne Control Facial Cleanser memiliki kandungan minyak organik Habbatussauda yang dapat memuat kulit kencang dan lembut. Selain itu, kandungan Botanical Active (AAcne Busters) mampu untuk mencegah jerawat dan menjaga kulit dari sebum berlebih. Kandungannya tidak akan menghilangkan lapisan alami pelindung kulit jadi tidak perlu khawatir kulit akan kering, iritasi atau pecah-pecah. Good Virtues Co. Acne Control Facial Cleanser free dari Minyak Mineral, SLES, ALES, Parabens, pewarna sintetis, dan bahkan tidak diuji pada hewan. Sehingga product ini dapat dikatagorikan aman serta halal untuk kita gunakan. 


Untuk teksturnya sendiri nampak seperti gel dan ketika dibasuh dengan air tidak memiliki banyak busa. Menurutku saat menggunakan Acne Control Facial Cleanser ini cukup ringan dan tidak berbau menyengat. Kulit ku sendiri cukup sensitive sehingga kalau menggunakan product yang wewangian kurang cocok, namun untuk Acne Control Facial ini aman. Sehingga product ini pun aman digunakan oleh kalian yang juga memiliki kulit sensitive. Hehehe 
            Seperti yang telah aku bahas sebelumnya, karena kandugannya yang yang alami dan baik untuk kulit sehingga aman dan tidak membuat kulit kering (keset). Untuk kalian yang memiliki kulit berminyak pun cleanser ini mampu untuk mengendalikan minyak berlebih, hehehe
Oh ya Good Virtues saat ini sudah dapat dibeli di official website www.goodvirtues.co.id, atau pun E-commerce kesayangan kalian loh  seperti Shopee, Tokopedia, Blibli, iLotte, dan offline store di Guardian dan AEON Store.

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com