[Review] Garnier Micellar Water Mini 50ml my Travel Buddies

9:35 PM


Hallo Ladies apakabarnya semua?? Pasti tau dong yah aku tuh suka banget yang namanya berpergian. Biasanya yang paling menyebalkan dari berpergian jauh buat aku adalah membawa pembersih wajah. Gak mungkin kan setelah seharian di luar aku gak bersihin muka, dan ternyata bersihin muka itu gak cukup hanya menggunakan facial foam. Kita harus “Double Cleansing” juga menggunakan Micellar Water. Perkara berat dan Micellar Water itu biasanya berukuran besar, jadi aku kalau mau berpergian harus membawa yang travel size. Nah, harus banget tuh dipindah-pindahin ke jar yang sesuai. Ga cuma itu aja akupun pernah membawa dan tumpah huhu sedih. 

 


But now for new innovation Garnier Micellar Watter present in MINI ! YEAYYY.. IT’s NEW 50 ML! Super happy sekali akutuh karena Garnier Micellar Water sudah ada yang versi mini yaitu travel size. Hihihi. Jujur aku suka sekali menggunakan Garnier Micellar Water dan selalu repurches berkali-kali ketika habis, beberapa tahun ini aku selalu menggunakan Garnier Micellar Water untuk membersihkan wajahku. Cuma yang membuat dilemma saat mau berpergian seperti ceritaku sebelumnya, terkadang aku suka bingung jika traveling membawa Garnier Micellar Water karena kadang tidak bisa masuk di cabin pesawat, dan kalau aku pindahkan akan tumpah. 

Tapi Garnier Micellar Watter Mini 50ml ini adalah solusi banget buat yang suka berpergian seperti aku hhihi.  Ohya kalian bisa lihat yah perbandingkan Garnier Micellar Water yang regular dengan yang mini, Secara kegunaan dan komposisi product 99% sama. Yang membedakan hanyalah ukurannya. Untuk yang regular memiliki isi 125ml untuk 60 kali pakai sedangkan yang mini memiliki ukuran 50 ml untuk 25 kali pakai. 

It’s not only mini but this is mini & mighty.  Kalian bisa lihat secara ukuran hanya sejengkal tangan dan tutupnya pun sangat rapat jadi super aman untuk dibawa berpergian. Buat aku tahapan membersihkan wajah adalah wajib hukumnya. Baik kalian yang suka menggunakan make up ataupun tidak yah, kalian harus banget bersihkan wajah kalian setelah berpergian. Nyatanya membersihkan wajah dengan sabun pembersih aja gak cukup ladies, kadang masih ada kotoran atau polusi yang menempel. Nah sekarang bayangin gimana yang selalu menggunakan make up. Hihih Aku pun selalu double cleansing dan aku selalu mengggunakan Garnier Micellar Water untuk first cleansing dan setelahnya kamu bisa membersihkan wajah lagi dengan menggunakan facial wash. 


Aku super setuju jika Garnier mengklaim produk ini jadi micellar water No. 1 di Indonesia. Karena kandungan molekul micellenya, mampu dan ampuh untuk mengangkat makeup dan kotoran secara menyeluruh pada wajah. Aku mencoba menghapus makeup yang biasa aku gunakan di tangan. Terdapat eyeliner, mate lipstick dan juga eyeshadow, ini jujur hanya satu kali usap loh ladies. 


Nah bagaimana jika kita aplikasikan di wajah? Yes ini adalah perbandingkan aku yang sebelum membersihkan wajah dengan Garnier Micellar Water Mini 50ml dan sesudahnya. Mungkin jika kalian lihat sepintas akan “sama aja” tapi oh tidak guys kalian harus tau bagaimana setelah aku mengenakan Garnier Micellar Water Mini 50ml. Disini bisa terlihatkan bahwa sangat kotor wajahku hehehe. Nah makanya aku bilang sabun pembersih wajah saja tidak cukup hihi. Ohya untuk kalian yang memiliki kulit sensitive, product ini sangat aman karena aku pun memiliki kulit sensitive dan aku juga di rekomendasikan dokterku untuk menggunakan Micellar Water untuk first cleanser hehe


Nah masih malas untuk membersihkan wajah, apalagi saat berpergian jauh? Say NO yah!! karena Garnier Micellar Water Mini 50ml ini udah bisa kamu dapatkan di supermarket atau drugstore terdekat  kalian. Jadi yang mau traveling atau berpergian bisa menaruh Garnier Micellar Water Mini 50ml ini di pouch make up kalian seperti aku. Untuk masalah harga, mereka menjual dengan harga yang sangat terjangkau ! Kalian bisa mendapatkan Garnier Micellar Water Mini 50ml dengan harga Rp. 15.000.



Instagram : 
@sabrinamaidaa

You Might Also Like

5 comments

  1. Wah langsung bisa menghilangkan sisa make up dengan cepat ya

    ReplyDelete
  2. Wah ini nih yang aku cari selama ini. Karena suka banget make up hehe

    ReplyDelete
  3. Jadi, pingin beli juga nih buat menghilangkan make up

    ReplyDelete
  4. Wah bisa langsung menghilangkan bekas make up eyeliner ya

    ReplyDelete
  5. Kalau ada ini kan jadi nggak usah ke kamar mandi :D

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com