skincare

SKEYNDOR - Power Hyaluronic dan nyoobain skin check

8:55 PM


Hai, ladies!! Apakabarnya?? Nah bulan inikan bulan kasih sayang, siapa yang udah kasih hadiah buat dirinya sendiri ayo ngacung hehehe. Buat aku hari kasih sayang itu penting banget menyenangkan diri kita sendiri dulu. Nah salah satu yang bisa aku lakukan adalah merawat penampilan. Kali ini aku baru aja berkenalan dengan skincare brand asal Spanyol yang sudah berdiri sejak tahun 1966 . Saat ini skeyndor baru membuka store nya di Lotte Avenue, Kuningan.



Saat berada di store Skeyndor, aku menyempatkan diri untuk skin check GRATIS !!! Sebenernya aku pernah beberapa kali skin check, tapi kali ini super beda di store nya. Wajah kita di tempelkn nanti di foto dan akan ada hasil di komputer.





Berikut adalah hasil skin check ku. Kalau dilihat, sebenernya kulitku cukup memiliki area masalah di Sebum U-zone yang cukup tinggi . Jujur aku pun baru tau, hehehe Menurut BA, aku perlu mengenakan beberapa product untuk mengontrol sebum di wajahku. Selain itu, hasil dari skin check ini adalah kita bisa mengetahui usia kulit kita loh. Super sih usia kulit ku 24 tahun, sebenernya mau nya lebih muda dari ini cuma aku harus banyak lebih merawat kulit wajah hehehe .

CC CREAM AGE DEFENCE 





Selain itu, terdapat beberapa product yang baru-baru ini jadi andalan aku nih dari SKEYNDOR. Waktu di Store aku coba-cobain dan ko ringan, enak dipakai dan melembabkan. Tau dong ya kulit ku kering dan sensitif. Pertama, aku cobain CC Cream. CC cream nya ini super enak dipakai, ringan tidak lengket dan membuat kulit wajah nampak natural. Kalau ditanya hasil finishnya kaya gimana, jujur ini tidak coverage ya. Jadi biasanya kalau mau keluar rumah tp mau look make up no makeup bisa pakai ini. Aku pribadi biasanya pakai ini ketika habis gym, jadi kalau butuh makeup tidak terlalu berat ini cocok banget. Selain itu keunggulan lainnya adalah ia punya SPF 30 loh gengs !!

POWER HYALURONIC

Selain CC Cream, product yang ku jatuh cinta banget . Bisa dibilang jatuh cinta pada pandangan pertama adalah Power Hyaluronic !! Kenapa aku suka banget karena ini bener-bener melembabkan kulit. Bahan dasar Power Hyaluronic ini berasal dari Hyaluronic acid dimana membuat kulit menjadi lebih kenyal dan lembab. Selain itu packaging dari power hyaluronic ini seper kece dan mewah. Kemasannya bening dari kaca dan menggunakan pipet tube, sehingga super higienis. Buat aku pribadi cukup menggunakan 2 tetes untuk mengolesi wajah dan leher. Untuk teksturnya, nampak seperti gel dan oil . Tapi perlu diingat walaupun seperti oil tidak lengket sama sekali. Malah yang aku rasakan cepat banget meresapnya tidak sampai 10 detik. Untuk penggunaan yang makimal jangan lupa sekalian dipijatkan ya di wajah :D




Personal eperience :

  • Buat aku pribadi product ini sangat membantu kulit ku yang kering. Aku jarang banget mau pakai cc cream, karena terkadang lengket dan gak nyaman bahkan terkadang aku bisa iritasi (memerah) tapi saat penggunaan cc cream skeyndor tidak terjadi reaksi apapun bahkan aku merasa ringan dan lembab. Biasanya aku masih tetap menggunakan bedak tabur lagi ya guys
  • Seperti yang aku bilang sebelumnya, product hyaluronic adalah kesukaan aku ! Ini bener bener melembabkan wajah. Beberapa minggu lalu wajahku lagi kering banget banget saat rutin pakai ini lebih berasa lembabnya. 
  • Jujur product ini bagus ! Tapi untuk segi harga cukup mahal hehehe. Untuk CC cream skitar 555.00 dan hyaluronic power 860.00 . Walaupun cukup mahal tapi ini worth banget.


xoxo
Sabrina Maida
@sabrinamaidaa


You Might Also Like

1 comments

  1. Get Your Ex Back Today love spell exper! Dr.Unity has helped thousands of women get their Ex lover back" I'm Natasha Wanderly form USA. After 12years of marriage, me and my husband has been into one quarrel or the other until he finally left me and moved to California to be with another woman. I felt my life was over and my kids thought they would never see their father again. i tried to be strong just for the kids but i could not control the pains that torments my heart, my heart was filled with sorrows and pains because i was really in love with my husband. Every day and night i think of him and always wish he could come back to me, I was really worried and i needed help, so i searched for help online and I came across a website that suggested that Dr Unity can help get ex back fast. So, I felt I should give him a try. I contacted him and he told me what to do and i did it then he did a Love spell for me. 11hours later, my husband really called me and told me that he miss me and the kids so much, So Amazing!! So that was how he came back that same day,with lots of love and joy,and he apologized for his mistake,and for the pain he caused me and the kids. Then from that day,our Marriage was now stronger than how it were before, All thanks to Dr Unity. he is so powerful and i decided to share my story on the internet that Dr.Unity is real spell caster who i will always pray to live long to help his children in the time of trouble, if you are here and you need your ex lover back or save your marriage fast. Do not cry anymore, contact Dr.Unity now. Here’s his contact,Email him at: Unityspelltemple@gmail.com or Call/WhatsApp him +2348055361568 , website:https://unityspelltemples.blogspot.com ,your kindness will never be forgotten.

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com