lifestyle

Pound Fit bareng L'oreal Sunny Matte Sunday di CFD Jakarta

8:36 PM


Hai, semuanya aku mau cerita. Hari mingu lalu, aku di undang Beauty Journal dan L'oreal Indonesia untuk olahraga Pound Fit di CFD sudirman. Event kali ini pun sekaligus launching product terbaru Lo'oreal yaitu  L'Oreal UV Perfect Matt. Aku sendiri Super Excited banget  soalnya ini pertama kalinya aku ke CFD hehehe dan Pound fit adalah salah satu olagraga kesukaan aku. Ohya dalam event ini juga ada Ka Tynna Mirdad loh geng, ka tyna juga ikut pound fit bareng bareng heheh


Ohya karena akan pound fit di CFD gak cuma influencer aja yang ikut pound fit tapi temen-temen yang baru datang bisa datar buat olahraga bareng. Sebelumnya kita diberikan stick, juice, handuk dan tentunya Product terbarunya L'oreal UV Perfect Matte.




Bisa di lihat antusiasme buat olahraga bareng Beauty Journal dan L'oreal kaya gimana heheh. Aku dan Cynda pun berada dibarisan paling depan perkara kita berdua suka olahraga. FYI kita bahkan udah lama ga poundfit haha tapi untungnya masih bisa tetep kece :p


 Menurutku event kali ini konsepnya seru banget, selain mengenalkan L'oreal UV perfect Matte, event ini pun  membuat aware agar kita untuk tetep pakai sunblock/ sunscreen setiap hari saat beraktifitas . Karena kebiasaanya orang mengenakan Sunscreen hanya saat mau olahraga/ berenang dan ke pantai tidak menjadi suatu hal yang rutin. Padahal pakai sunscreen itu penting banget loh geng!!




Ngomongin Olahraga sudah, nah gimana dengan productnya? Nah L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh  merupakan gabungan dari Physical dan Chemical Sunscreen. Artinya, Product ini mampu untuk menghalangi sinar UV A/B serta dapat menyerap dan di jadikan panas dalam tubuh. Alhasil product ini mampu menciptakan produk yang melindungi sekaligus membuat kulit tetap cantik.
Enggak cuma berfungsi sebagai sunscreen saja, L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh  juga dapat digunakan sebagai based atau primer untuk make up. Teksturnya mungkin terlihat kental dan creamy tapi setelah dipakai sangat meresap dan tidak lengket sama sekali loh.

Untuk Productnya sendiri kalian bisa beli di : www.Sociolla.com 
atau kalian bisa cek langsung ke account L'oral Indonesia : @getthelookid


Xoxo
@sabrinamaidaa

You Might Also Like

1 comments

  1. Get Your Ex Back Today love spell exper! Dr.Unity has helped thousands of women get their Ex lover back" I'm Natasha Wanderly form USA. After 12years of marriage, me and my husband has been into one quarrel or the other until he finally left me and moved to California to be with another woman. I felt my life was over and my kids thought they would never see their father again. i tried to be strong just for the kids but i could not control the pains that torments my heart, my heart was filled with sorrows and pains because i was really in love with my husband. Every day and night i think of him and always wish he could come back to me, I was really worried and i needed help, so i searched for help online and I came across a website that suggested that Dr Unity can help get ex back fast. So, I felt I should give him a try. I contacted him and he told me what to do and i did it then he did a Love spell for me. 11hours later, my husband really called me and told me that he miss me and the kids so much, So Amazing!! So that was how he came back that same day,with lots of love and joy,and he apologized for his mistake,and for the pain he caused me and the kids. Then from that day,our Marriage was now stronger than how it were before, All thanks to Dr Unity. he is so powerful and i decided to share my story on the internet that Dr.Unity is real spell caster who i will always pray to live long to help his children in the time of trouble, if you are here and you need your ex lover back or save your marriage fast. Do not cry anymore, contact Dr.Unity now. Here’s his contact,Email him at: Unityspelltemple@gmail.com or Call/WhatsApp him +2348055361568 , website:https://unityspelltemples.blogspot.com ,your kindness will never be forgotten.

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com