lifestyle

Pound Fit bareng L'oreal Sunny Matte Sunday di CFD Jakarta

8:36 PM


Hai, semuanya aku mau cerita. Hari mingu lalu, aku di undang Beauty Journal dan L'oreal Indonesia untuk olahraga Pound Fit di CFD sudirman. Event kali ini pun sekaligus launching product terbaru Lo'oreal yaitu  L'Oreal UV Perfect Matt. Aku sendiri Super Excited banget  soalnya ini pertama kalinya aku ke CFD hehehe dan Pound fit adalah salah satu olagraga kesukaan aku. Ohya dalam event ini juga ada Ka Tynna Mirdad loh geng, ka tyna juga ikut pound fit bareng bareng heheh


Ohya karena akan pound fit di CFD gak cuma influencer aja yang ikut pound fit tapi temen-temen yang baru datang bisa datar buat olahraga bareng. Sebelumnya kita diberikan stick, juice, handuk dan tentunya Product terbarunya L'oreal UV Perfect Matte.




Bisa di lihat antusiasme buat olahraga bareng Beauty Journal dan L'oreal kaya gimana heheh. Aku dan Cynda pun berada dibarisan paling depan perkara kita berdua suka olahraga. FYI kita bahkan udah lama ga poundfit haha tapi untungnya masih bisa tetep kece :p


 Menurutku event kali ini konsepnya seru banget, selain mengenalkan L'oreal UV perfect Matte, event ini pun  membuat aware agar kita untuk tetep pakai sunblock/ sunscreen setiap hari saat beraktifitas . Karena kebiasaanya orang mengenakan Sunscreen hanya saat mau olahraga/ berenang dan ke pantai tidak menjadi suatu hal yang rutin. Padahal pakai sunscreen itu penting banget loh geng!!




Ngomongin Olahraga sudah, nah gimana dengan productnya? Nah L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh  merupakan gabungan dari Physical dan Chemical Sunscreen. Artinya, Product ini mampu untuk menghalangi sinar UV A/B serta dapat menyerap dan di jadikan panas dalam tubuh. Alhasil product ini mampu menciptakan produk yang melindungi sekaligus membuat kulit tetap cantik.
Enggak cuma berfungsi sebagai sunscreen saja, L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh  juga dapat digunakan sebagai based atau primer untuk make up. Teksturnya mungkin terlihat kental dan creamy tapi setelah dipakai sangat meresap dan tidak lengket sama sekali loh.

Untuk Productnya sendiri kalian bisa beli di : www.Sociolla.com 
atau kalian bisa cek langsung ke account L'oral Indonesia : @getthelookid


Xoxo
@sabrinamaidaa

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com