lifestyle

Your Bag Spa Solusi untuk mencari laundy tas di Jakarta

10:24 PM



Hai ladies, apa kabarnya kalian semua?? Kali ini aku ingin membahas mengenai tas kembali. Tapi bukan mengenai fake atau original. Tapi tentang mencari tempat spa/ laundry tas. Aku tau nyari tempat nyuci tas itu susah susah gampang. Aku bahkan pernah laundry bags aku ke tempat laundry baju karena gatau harus kemana nah kali ini aku akan bahas hehehe.
Jadi aku mendapatkan kesempatan dari Clozette Indonesia untuk nyobain spa/laundry tas aku. Nah kebetulan banget kan aku pun juga sangat excited nih.  Aku mencoba melaundry tas aku di Your Bag Spa  


Nah untuk kalian yang belum tau, YBS ini memang jasa untuk Spa tas yang sangat profesional. Tidak cuma cleaning (laundry) aja tapi ada; Protecting, Retouch ( Jika kalian ingin membuat nampak seperti baru kembali) , Repair, dan Recolor (kalau kalian bosan dengan warna tas kalian)




Kali ini yang aku coba adalah cleaning (laundry/ Spa ) secara profesional. Nah kali ini aku mencoba melaundry bags aku yang sudah kotor heheh (kalian bisa liat bagaimana kondisi dan keadaan tas aku sebelum aku bawa ke Your Bags Spa). Jadi bags MK ini memang menjadi tas favorite aku selama ini, ukurannya yang cukup buat aku (tidak terlalu besar maupun kecil) jadi muat untuk segala hal cuma karena saking seringnya di pakai jadilah sekotor ini :(



Aku membawa tasku untuk di cleaning ke Your Bag Spa Grand Indonesia, letaknya berada di eat Mall di dalam centarl. Nah Sebelum nya miss YBS akan mengecek keadaan tas kalian nampak seperti apa dan mereka akan mencata kondisi tas kalian. Selain itu aku pun di jelaskan bahwa tas ku nantinya akan di spa tidak hanya bagian luarnya saja, tetapi bagian dalam pun tentunya akan di laundry. Dan lapisan luar akan diberikan coat agar nampak mengilap. Proses pengerjaan spa untuk tas ini kurang lebih selama 7 hari.


Setelah 7 hari, aku mendapatkan kabar via Wa bahwa tasku sudah dapat diambil. Nah menurutku ini bagus banget jadi kita sebagai custommer dapet remainder jadi bisa langsung mengambil gitu. hehehe Nah kembali lagi setelah selesai miss nya pun menjelaskan kondisi tas aku sudah beres dan bersih hehehe. Nampak seperti tas baru menurutku hehe




Ketika dikembalikan tasku sudah sangat rapi dengan dustbag dari YBS. Kalian bisa lihat before after tas aku dan WOW bangeeet !! memang tas aku jauh lebih mengkilap loh guys hehehe . Buat aku pribadi ini sangat puas hehehe untuk price aku pun merasa masih sangat terjangkau hehehe berikut akan aku beritahu bocorannya :p


Nah buat kalian yang ingin coba melaundry tas kalian, kalian bisa banget langsung ke web atau instagram mereka
WEB http://www.yourbagspa.com
Instagram : @yourbagspa

xoxo
SM
@sabrinamaidaa

You Might Also Like

5 comments

  1. Untung tadi membaca artikel ini. Terima kasih lho kak informasinya

    ReplyDelete
  2. Wah bisa jadi tempat referensi buat perawatan tas nih

    ReplyDelete
  3. Tas memang harus di rawat juga ya BUnda biar nggak gampang rusak

    ReplyDelete
  4. Wah terima kasih Bunda referensi tempatnya

    ReplyDelete
  5. Aku jadi pingin ke tempatnya juga nih wkwk

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :) I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabrinamaidaa and email me : sabrina.maida@rocketmail.com