cafe

Christmast Lunch @ Gastromaquia

10:52 PM



Yeayyy, welcome December everyone !!! Bulan december merupakan salah satu bulan favoritku, kenapa?? Karena bulan ini akan banyak kebahagiaan dan libur. Eitsss bukan artinya bulan bulan lain buruk, tapi menurutku di bulan desember itu udah akhir tahun, ada banyak libur dan tentunya ada natal. hehehe me love christmas . Btw ngomongin tentang natal, kira-kira kalian sudah mikir untuk pergi atau hangout sama keluarga, teman atau pacar belum?? Kalau belum salah satu tempat yang bisa aku rekomendasiin adalah Gastromaquia. One of my favorite in December, aku suka ngerayain christmast lunch sama temen-temenku dan juga kita tukeran kado !!! hehehe nah nah, menurutku Gastromaquia, cocok buat kalian kumpul bareng. Letaknya di senopati, akan jadi pilihan yang pas buat ketemuan dan juga temaptanya yang cuco eyym !! Selain ambience, lokasi pilihan menu makanan tentu akan jadi pertimbangan juga.


Hari ini aku baru aja mendapat kesempatan untuk mencicipi hidangan christmas set di Gastromaquia. Aku di undang oleh Clozette Indonesia dan Gastromaquia untuk nyobain menu spesial natalnya loh. Untuk menu set nya tersendiri seharga 275.00++/paket, menurutku udah sangat murah banget. Karena kalian akan mendapatkan (appetizer, main course dan desert plus minuman !).

 The appetizer - Chiken Medalion in beer & onion souce
Buat aku ini cocok banget buat appetizer, sizenya yang mungil membuat ga terlalu full, souce nya oun enak. Mereka bilang ada tambahan beer, tapi buatku yang ga suka beer ini enak banget karena ga berasa (bau dan rasa) beer nya

 Main course - Grilled tenderloin w/ Porcini Souce 
Jujur kalau boleh kasih rate ini 10/10. Super enak banget, aku ga bohong, hehehe dagingnya empuk dan rasanya oke punya. Terdapat 2 slice beef tenderloin dengan mash potato plus ada sayurannya. OMG (aku nulis sambil kepingin lagi) karena se-enak itu hehehe


Desert - Chocolate Mouse
Untuk desertnya sendiri ini bener-bener chocolate. Awalnya aku fikir akan ada campuran lainnya, ternyata gak hehehe. Buat kalian yang suka chocolate pasti akan suka banget . Rasanya manis, mouse banget dan a little bit salty (mungkin untuk meredakan rasa biar ga eneg) yah tapi ini so far goo to try hehehe

Drink - Berry Chrismas
Another my favorite, the drink so cute and taste nya really good !! namanya menarik makin pengen di coba hehehe. Berry Chrismas terdiri dari campuran leci, stawberry dan ada buble di dalamnya. Rasanya seger dan manis. Cocok banget jadi pilihan untuk kalian yang emg mau christmas lunch hehehe




Lokasi : Jalan Ciniru I No.1, Rawa Barat, Kebayoran Baru, RT.4/RW.3, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180
Open : 11 AM - 22 Pm
Instagram : @gastromaquia


xoxo
Sabrina Maida
@sabesabrina


You Might Also Like

1 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com