staycation

Momment of Refresh with Ovale, Absolute and Clozette Indoneia

10:54 PM


 Hai Ladies, beberapa waktu lalu aku diajak liburan bareng kepulau seribu bareng oval, absolut dan juga clozette Indonesia ke Pulau Ayer. Jujur aku pun mikir awalnya anyer HAHA ternyata pulau ayer dan ini adalah pertama kalinya aku nyebrang ke pulau seribu. Nah gimana kisahnya cuss mari baca lebi lanjut. Oke kita semua bertemu di meeting poin di Dermaga 16 Ancol dan berangkat sekitar jam 8 AM. Perjalanan menyebrang itu aku pikir lama, tapi kurang lebih 45 min udah sampai di pulau.


For the first time aga kaget karena  kalau diliat liat pulau Ayer ini emang banyak banget biawaknya heheh tapi tenang aja mereka itu dipelihara dan ga menyerang manusia gitu jadi sudah jinak dan aman. Hehehe tapi even udah jinak aku, viena dan olin kalau jalan juga masih ngeri sih gengs hehehe.  Sesampai di pulau, kita mendapat kesempatan untuk me time sebelum acra, jadi aku mencari spot foto dulu untuk OOTD di pulau ayer ini sembari keliling pulau deh hehehe.


Acara resmi dibuka pada jam 11 am, nah kita disini dibagi menjadi dua tim : ada tim oval dan juga ada tim absolut. Aku oribadi adalah tim Absolut hehehe, di awal acara kita mengikuti workshop dari oval. Kita membuat pop art dirikita sendiri hehehe. Setelah itu kita dibagikan kunci kamar. Jujur kamarnya gemes gitu ala-ala buat honey moon, ada diatas laut hehehe


Sesampainya dikamar pun ada hempers buat kita sendiri-sendiri dari oval, absolut dan clozette. Karena masih di hari pertama maka, jadwal kita pun cukup padet. Nah aku buru-buru ganti baju karena ada games yaitu treassur hunt hehehe. Hayoo kira-kira kita ngapain




Games ini cukup main basah-basahan dan lari-larian. Berawal kita harus mengumpulkan bendera dengan tiap potongan, kejar kejaran dari tim lain sampe main banana boat juga loh hehehe. Jadi emg bener-bener menantang HAHAH. Yang paling seru ternyat tim aku dan aku sendiri ga ada yang bisa berenang tapi harus main banana boat. Tapi tapi even gitu kita tetep menang diakhirnya guys.


Sebelum makan malam, kita dibolehkan untuk ganti baju dan tentunya mandi !!! Kebayang dong udah lengket dan lepeknya kaya gimana. Buat aku mandi ga cuma badan aja, tapi bener-bener harus bersih. Apalagi aku habis main water sport, jadi jangan sampe lupa menjaga daerah kewanitaan hehehe. Yang paling penting kan itu ya guys sebagai seorang perempuan, gak pengen dong daerah V kenapa-kenapa. Nah kali ini aku menggunaka absolute yang foam. 
Menurut ku secara bentuk memang lebih besar dari yang biasanya, tapi secara tekstur aku lebih suka. Karena bentuknya foam jadi enak gitu hehehe. Nah kelebihan absolute dari sabun kewanitaan lainnya adalah mereka hypoallergenic jadi bisa dipakai oleh siapapun dan kandungan Ph yang kecil yaitu 3.5. Nah kalau temen-temen masih ada yang suka pakai sabun biasa lebih baik ganti, kenapa? Karena sabun biasa ph nya gede banget hehehe sedangkan area kewanitaan itu kan sangat sensitif yah.



DAY- 2



Hari kedua jadwal kita lebih singkat dari hari sebelumnya, yang paling aku favoritin adalah olahraga di pinggir pantai!!! Super love banget, kali ini sebenernya olahraganya pound fit tapi sebelum mulai kita foto foto dulu guys hehehe. Setelah olahraga kita harus langsung mandi karena kapal akan berangkat jam 13:00 PM. Arah pulang ke Jakarta katanya ombak tinggi heheh jadi cuma punya waktu foto sebentar deh hehe



Super Happy banget bisa dapet kesempatan main ke pulau bareng Oval, Absolute dan juga clozette ! Ketemu banyak temen baru dan juga bener-bener liburan singkat yang endes hehehehe. Hopefully bisa join di another eventnya hehehe

xoxo
Sabrina Maida

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com