beauty

Tampil Harum dan PD dengan body parfume imperial Leather

8:48 PM


Hello guysss, Kalian inget kah aku sempat posting body spray beberapa bulan lalu hehehhe ( duh PR nya lupa dikerjain). Nah karena lagi sennggang aku ingin berbagi cerita mengenai penamoilan dan body parfume. Menurutku tampil wangi itu sangat penting karena akan meningkatkan kepercayaan diri kita hehehe. Nah baru baru ini aku udah hampir ngabisin beberapa botol body parfume. Terus body parfume apa yang aku pakai??

 Body Perfume yang aku pakai itu dari Imperial Leather , sebelumnya mereka sudah mengeluarkan body wash dan lotion, tapi kali ini mereka mengeluarkan body spray hihihii super happy !!! Terdapat 6 varian yang mereka miliki yaitu

Fresh, Apple & Rose Scent, keharuman yang menyegarkan dan memberikan semangat, dengan perpaduan apel hijau, bunga mawar dan violet
Irresistible, Lemon & Musk Scent, perpaduan wangi citrus segar dan musk yang lembut tak terlupakan
Enchanting, Freesia & Jasmine Scent, perpaduan keharuman layaknya di dunia kayangan dengan sentuhan bunga freesia dan melati
Exotic, Rose & Tea, keharuman bunga eksotis dengan perpaduan keharuman mawar yang lembut
Eternal, Citrus & Amber Scent, wangi klasik yang hangat dengan sentuhan keharuman bunga segar, musk dan amber
Alluring, Blossom & Patchouli, keharuman yang menggoda dengan sentuhan wangi berry ungu dan bunga lotus



Fungsi dan Cara kegunaan : 

sebenernya body parfume ini berfungsi untuk menyegarkan badan dan as a parfum yaa buat membuat badan jadi lebih harum. hihihi (simplenya gitu) Aku pribadi paling suka varia yang green, wanginya seger banget apalagi kalau dipakai habis mandi dan setelah olahraga hehehe. 
Untuk menggunakannya sangat mudah kalian tinggal membuka kemasan dan menyemporkan / spraying di tubuh kalian. So Far selama aku memakai body parfume ini tahan sampai 8 jam an jadi super banget kan hehehe



You Might Also Like

4 comments

  1. Aku suka banget sih sama harumnya Body Parfume Imperial Leather ini.

    ReplyDelete
  2. Aku suka banget yang Exotic, Rose & Tea, harumnya tuh benar-benar cocok banget sama aku hehe. :D

    ReplyDelete
  3. Bentuknya juga simpel sih ya buat di bawa kemana-kemana, praktis gitu.

    ReplyDelete
  4. Aku juga pakai sih, harumnya tahan lama gitu. Jadi gak dikit-dikit semprot klau lagi kemana-mana. :)

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com