event

Nyobain 1st Floating Yoga bareng Pristine 8+

9:26 PM


Hello guys, apakabarnya?? Kalian yang udah follow instagramku pasti tau banget kalau aku suka sekali dengan olahraga yoga! Nah beberapa hari lalu tepatnya tanggal 16 September 2018 di Tangkas Sport Center aku mencoba 1st floating yoga bersama pristine 8+. Acara apasih itu sebenernya?
Jadi acara ini merupakan manifest dari visi yang dimiliki oleh pristine 8+ dimana pristine ingin mengajak masyarakat Indonesia untuk hidup lebih sehat dengan menetralkan asam dalam tubuh. Buat kalian yang belum tau, pristine 8+ sendiri adalah minuman mineral water yang memiliki kandungan pH 8+ (yang dapat menetralkan) asam tubuh akibat gaya hidup dan makanan makan yang kita makan (hmmm cenderung yang ga sehat) :p .  Jadi asupan yang telah kita makan nih yang gak sehat kaya gorengan, makanan pedas, junkfood atau minuman kopi bisa di netralkan dengan meminum pristine 8+ dengan bantuan pH balance nya. Makanya kalau kita minum pristine setiap hari akan membuat tubuh jauh lebih sehat.



Diawal acara juga expert dari Jepang dari pihak pristine membuktikan dengan menguji air mineral yang biasa dijual di pasaran dengan pristine. Aku pribadi terkejut dengan pristine tuh lebih cepat menentralkannya guys. So untuk hidup sehat memang harus seimbang ga cuma dari olahraga aja atau makan dan minum yang sehat aja, tetapi harus balance dimana kedua nya harus sejalan.


di event Pristine8+ ini   membuat menarik dan menantang adalah, kami mencoba yoga . Eitss bukan sembarang yoga kali inikita akan melakukan yoga di atas air. Yoga di atas air ini juga merupakan yoga pertama di Indonesia loh guys. SUPER HAPPY aku tuh bisa nyobain yoga pertama di atas air hehehehe. nah rangkaian Pristen 8+ Floating Yoga ini diharapkan agar masyarakat juga lebih aware dengan pola hidup yang lebih sehat tentunya.  Ohya yoga kali ini juga di pimpin oleh Hendri Take sebagai instructornya lih guys hehehe.



Kalau kalian udah sering baca blog aku dan follow instagramku pasti tau banget aku seminggu bisa 3-4 kali untuk latihan yoga. Nah kali ini yang menarik perhatiaku adalah yoga diatas air. wkwkwk  Jujur gengs aku ga bisa berenang jadi suoer takut kecebut HAHAHAH!! Dan untuk balance sendiri ga semudah di darat. Try to be Honest untuk bisa pose kaya gini butuh adaptasi dulu awalnya padahal simpel dan kaya latihan biasanya tapi aku sendiri ngerasa degdegan dan cukup berat. Yang super happy nya selain menjadi salah satu orang yang mencoba yoga pertamakali di atas air aku pun berhasil gak jatuh dan basah hihihi.




Selesai latiha yoga di atas air ini mereka pun menyediakan beberapa both. Both yang pertama paling aku lirik tentunya minuman HAHAHAH!! Abis panas-panasan dan latihan mampir ke both infuse water yang juga menggunakan pristine 8+. Jadi pas event hari ini aku beneran merasa sehat banget deh, udah latihan yoga dan di seimbangin dengan asupan minuman yang sehta juga hihihi. Nah buat kalian yang penasaran dengan pristine 8+ kalian juga sudah bisa membeli di minimarket terdekat kalian loh atau bisa cek ke media sosial mereka
FB ; Pristine 8+
instagram : @pristine8.id 


xoxo
Sabrina Maidah
@sabesabrina

You Might Also Like

5 comments

  1. Waaaah... ada acara yoga juga ya? pasti seru banget.

    ReplyDelete
  2. Aduh seru banget tuh yoga di atas air, dari dulu aku kepingin banget bisa yoga di atas air kayak gitu hehe :D

    ReplyDelete
  3. Keren banget sih acara yang di gelar PRISTINE 8+ ini :)

    ReplyDelete
  4. Gak kebayang sih serunya kayak apa, udah seru-seruan bareng, sehat bareng pula hehe :D

    ReplyDelete
  5. Nice post as always :)


    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com