beauty

[Review] - Shisedo Ultimune 2.0 cantik dan kuat dari luar dan dalam

10:27 PM



Haiii Ladies !!! Aku aku lagi seneng banget nih, sudah beberapa minggu ini aku memakai Shisedo Ultimune untuk skincare ku. Nah sebelumnya aku ingin bercerita apa itu Shisedo Ultimune. Jadi pada tanggal 25 Juli kemarin aku hadir ke acara launching  Shisedo Ultimune 2.0 di Gudang-gudang yoga Kemang.


Ngomong-ngomong 2.0 ini ko udah kedua aja?? Jadi sebelumnya shisedo memang sudah mengenalkan product Ultimunya beberapa waktu lalu tetapi dikarenakan Ultimune 2.0 dirancang khusus bagi perempuan urban dewasa yang tangguh dan memiliki keinginan untuk mempertahankan kulit sehatnya ditengah hiruk pikuknya kehidupan urban yang bisa mempercepat kerusakan kulit akibat stress. Kebayang dooong jaman sekarang kerjaan banyak, terus macet dimana-mana ditambah polusi dan panas jakarta kaya gimana pasti akan mempengaruhi kulit banget kan. Jadi saat ini hadirlah Ultimune 2.0 yang dapat membantu kalian semua hihihi.


Ultimune 2.0 dikembangkan dengan penelitian selama 25 tahun menggunakan teknologi ImuGeneration yang menggabungkan khasiat dari Jamur Reishi dan Akar Iris yang dapat merangsang pertumbuhan sel-sel Langerhans ( sel dasar kulit). Ultimune 2.0 mampu meningkatkan kemampuan kulit secara terus menerus untuk membentengi diri dari dalam serta membantu mencegah dan menahan kerusakan. Selain itu Ultimune 2.0 dapat membuat kulit tampak cantik natural dengan sempurna. Ultimune 2.0  ini berfungsi untuk meningkatkan kekebalan alami kulit kita, sehingga kulit dapat mempertahankan diri dan mencegah kerusakan dan juga apat terlihat lebih halus dan lebih kencang. Selain itu, aku yakin perawatan ga cuma dari kita makan-makan sehat, olahraga dan tidur teratur saja tetapi kita juga membutuhkan booster dari luar. Nah, Shisedo Ultimune 2.0 ini adalah jawabannya hihihi. Ditambah lagi Ultimune 2.0 adalah formula baru  jadi dapat melakukan semua hal yang diatas tadi aku sebutin serta membantu dalam menghasilkan sel-sel tertentu, khususnya sel-sel Langerhans, yang membantu kulit kita membentengi diri terhadap kerusakan eksternal dan internal - kulit kita kemudian lebih kuat dari sebelumnya.


Nah sekarang kita bahsa kelebihan dari ultimune 2.0 buat aku pribadi yang udah nyoba aku suka banget karena ::
- Tekturnya dari ultimune 2.0 ini menyerap sangat cepat dan tidak lengket. Seperti yang diberbincangkan memang formula ultimune ini memiliki formula mikro yang menyerap cepat, menembus kulit yang dalam, dan menjaga kesehatan kulit kita.
- Tidak memiliki wewangian parfume, aku mengakui aku sangat sensitif banget dan menggunakan ultimue ini aku percaya kalau aku cocok yang sensitif it's should be kalian pun cocok. Jadi memang Ultimune 2.0 ini bisa dipakai oleh siapapu dan dari usia remaja hingga dewasa (senior) hehehe
- Membuat mencerahkan, lembab dan mengenyalkan (ini yang aku rasakan loh ya guys hehehe) dengan rajin-rajin memakai jadi berasa kulit langsung sehat adn muda gitu hehehe



** data from https://www.shiseido.id/ultimune/

Cara Penggunaan ::
- Gunakan dua kali sehari, pagi dan sore, setelah kalian membersihkan kulit wajah.
- Tekan pompa dua kali untuk mengeluarkan serum ke telapak tangan dan basuh ke wajah.
- Kalian dapat menggunakan skin care routine kalian (tapi Ultimune ini adalah step pertamanya yah)

Untuk membeli product ini, kalian sudah dapat membeli di lazada loh http://bit.lu/Shisedoatlazada
atau kalian juga bisa membeli di counter shisedo terdekat :DDD

xoxo
@sabesabrina
sabrina maida

You Might Also Like

1 comments

  1. Seru banget yaaaa acaranya! Jd kepo juga deh ni sm produknyaaa

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com