New Product Corin de Farme, Micellar wipes atau Micellar Lotion?

9:31 PM


Hai ladies, bagaimana kabarnyaaa?? Kali ini aku ingin meratjun product terbarunya Corin de farme hihihi. Kalian yang udah follow instagramku pasti udah pernah liat storyku baru baru ini. Aku beberapa waktu lalu sempat di undang oleh beautyjurnal dan juga corin de farme untuk menghadiri launching dari product mereka. Acara dilangsungkan di Beranda Kitchen pada Selasa, 14 Agustus 2018 . Acara ini dimulai dengan sambutan dari Ka Mira (Beauty Journal) dan pihak Corin de Farme.


 Buat kalian Sudah cukup kenal belum dengan product Corin de Farme???
Jadi Corin de Farme adalah Product asal prancis yang dapat digunakan oleh segala jenis klit hingga kulit sensitif. Saat ini corin de farme sudah ada tersebar luas di 45 negara dan salah satunya di Indonesia. Buat aku pribadi aku aware dengan product corin de farme ialah micellar waternya!! Tapi kali ini aku di undang untuk launching product mereka yaitu micellar wipes dan micellar lotion. 


Micellar Make Up Wipes
Seperti namanya micellar make up wipes ini berbentuk tissue, hampir mirip dengan tissue basah tetapi ini lebih magic karena dapat menghapus make up denga cepat dan efisien.  Micellar make up wipes ini dapat mengangkat dan membersihkan kotoran bahkan make-up waterproof sekalipun. Saat pertama kali mencoba aku juga kaget ternyata dengan menggunakan satu wipes seluruh make up di wajah dapat hilang loh guys!!! Terlebih ketika usai pemakaian aku merasa wajah lebih lembab dan tidak "keset". Setelah aku cari tau produk ini juga diperkaya dengan ekstrak bunga peony yang melembutkan, menenangkan, serta meredakan kondisi kulit sensitif dan lelah, dan juga kandungan vegetal glyserin yang mempertahankan kelembaban. Makanya kulit wajahku ga kerasa perih ataupun keset hehehe malah lebih lembab gitu.
Micellar wipes ini terdiri dari 25 pcs setiap pack nya, jadi buat temen-temen yang suka traveling ini tuh cocok banget untuk dibawa jadi tas ga terlampau berat hihihi.

Cara penggunaan : 
Kalian ambil tissue dari kemasan, lalu usapkan pada wajah dan daerah mata dengan lembut. Buat aku saat mencoba cukup satu tissue untuk seluruh wajah tetapi kalau kalian merasa masih kurang bersih / merasa makeup yang kalian kenakan tebal dapat menggunakan 2 tissue.
FYI karena ini berbentuk tissue dan rentan kering diharkan kalian tidak lupa untuk menutup rapat yah
 Micellar Cleansing Lotion 
Buat teman-teman yang suka ganti ganti jenis pembersih wajah, micellar lotion ini juga kudu dicoba! hehehe kenapa pastinya wajah juga sempat merasa bosan dong kalau kita pakai cleansing yang itu itu aja atau micellar water aja. Nah kali ini corin de farme juga mengelurkan versi lotionnya. Menurutku pribadi pemakaian cleansing lotion juga perlu dilist wish ni hehehe kenapa?? Karena nyatanya wajah lebih lemabab juga selain itu mereka juga memiliki wangi yang nenangin sekali sebagai cleansing . Sama seperti product sebelumnya, untuk micellar cleansing lotion produk ini bebas paraben, hypoallergenic, ophthalmologist-tested, dermatologist-tested, Alcohol Free, serta diformulasikan di bawah pengawasan dokter farmasi. Jadi buat kalian yang takut untuk mencoba tenang aja produk ini sudah aman dan teruji hehehe

Cara penggunaan :
Untuk penggunaan cleansing lotion, tuang lotion secukupnya di tangan dan disarankan untuk menggunakan kapas atau jari pada kulit wajah dan daerah mata usap secara merata, kemudian angkat dengan lembut dengan kapas.
 ( aku mencoba menggunakan beberapa lipstik dan juga eye liner menggunakan corin de farme micellar make up remover wipes? hasilnya aku takjub banget karena langsung bersih)
Dalam kesempatan kemarin aku dan teman-teman beauty blogger tidak hanya diperkenalkan product terbaru corin de farme loh. tetapi kita juga belajar melukis hihihi super fun banget event nya




xoxo

Sabrina Maida
@sabesabrina

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com