beauty

Kulit Lembab dengan Body Yogurt The Body Soap

2:01 PM



Holla beberapa waktu lalu aku diundang ke acara the body shop, event launcing product terbarunya yaitu body yogurt. Buat yang belum tau body yogurt itu apa, nah kali ini akan aku ulas yah gengss. Nah Jadi Body Yogurt ini adalah produk pelembap untuk badan yang formulanya ringan dan menyegarkan seperti yogurt. The Body Shop Body Yogurt juga dapat menyerap dalam waktu beberapa detik saja yang memberikan kelembapan yang bertahan selama 48 jam. Produk ini juga bisa diaplikasikan saat kulit kita masih setengah basah saat selesai mandi loh guyss.



The Body Shop Body Yogurt ini merupakan gel lotion yang  silky-smooth saat diaplikasikan di kulit dengan sedikit cooling sensation yang menyegarkan. Walaupun formulanya ringan, tapi saat dipakai sedikit aja udah cukup banget untuk seluruh badan loh. Aku sebelumnya suka banget sama lotion dan body butternya dan personaly setelah nyobain body yogurt ini aku lebih suka, karena lebih smooth teksturnya. Terdapat lima varian rasa untuk TBS Body Yogurt ini ALmond, Mangga, Moringa, Rose dan Strauwberry.

Aku personally, lebih suka varian rasa strawberry. Seperti yang aku bilang sebelumnya aku sudah menggunakan varian strawberry TBS sejak lama dan varian wangi yang paling aku sukai adalah strawberry hihihi




Kalau bisa aku highligt kenapa kalian harus coba product ini ::
- wanginya tuh enak banget dan teksturnya sangat ringan
-Sangat melembabkan, percaya lah kulitku itu kering kerontang pakai ini bersa halus banget guuysss
- Cepet kering hanya dengan 15 second

Untuk product kalian udah bisa beli di store TBS terdekat !!! dengan harga Rp 199.000 :DD

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com