Ellips Dry Shampoo yang memudahkan untuk beraktifitas

7:37 PM



Super Happy banget, Kemarin (25 Agustus 2018) Aku di Undang oleh Clozette Indonesia dan Ellips Hair untuk menghadiri event mereka di Kembang Kencur, Jakarta selatan. Nah buat kalian yang belum tau, ellips merupakan salah satu brand yang awalnya sebagai pelopor vitamin rambut di Indonesia. Mereka memiliki rangkaian perawatan rambut yang berkomitmen untuk memberi formula revitalisasi untuk mengatasi semua masalah rambut yang biasa dihadapi oleh wanita. Tapi kali ini Ellips sedang meluncurkan product terbaru mereka yaoitu Dry Shampoo.




Salah satu hal yang paling menarik perhatian buat cewe pasti pengen punya rambutnya yang sehat, berkilau, dan lembut. Gak peduli tuh apa pun kegiatannya, baik di dalam maupun di luar ruangan. Nah sekarang gimana ceritanya kalau sering banget menggunakan ojek online buat memburu waktu? Aku pun salah satu yang sering pakai ojek online, terkadang habis turun dari motor suka bete karena rambut ga oke!! HAHAH. Super happy banget karena kemarin aku datang ke launching event oleh ellips kalau saja sekarang product lokal punya loh dry shampoo. 


Terdapat dua size dari ellips Hair care Dry Shampoo ini yaitu ukuran besar 200ml dan ukuran kecil / travel size 50ml yang bisa banget dibawa kemana-mana terutama taruh ditas. Selain itu mereka memiliki 4 varians wangi. Terdapat warna ungu, pink, orange dan hijau. Buat kalian yang suka wangi girly aku suka banget yang warna ungu dan pink, tetapi kalau suka wewangian yang segar dapat mencoba varian dengan warna orange dan hijau.

Cara Penggunaan :
- Kocok terlebih dahulu dryshampoo yang dimiliki
- +/- 30 cm semprotkan di bagian rambut
- Rapi kan dan sisir rambut menggunakan jari hal ini bagus dan berguna untuk meratakan hasil dari dryshampoo


Keutamaan : 
Seperti yang aku bilang product ini ada 2 size, keutamaan yang kecil itu travel friendly banget !
Selain itu, berbeda dari dryshampoo lainnya saat aku mencoba product dari ellips tidak ada buih putih dari product jadi rambut gak keliahatan lepek dan juga gak ada sisa putih-putih loh guys hehehe



Gak lengkap kalau dalam acara kemarin kalau cuma talkshow dan gathering aja. Saat event kita juga melakukan kreasi membuat pop up dan juga lunch bersama teman-teman blogger. Seru banget karena sebelumnya kita boleh memilih tempat dimana aja untuk dijadikan foto sebagai pop up, dan ada hadiah seru juga loh untuk hasil kreasi terbaik. Selain itu untuk makanannya aku memesan pasta buntut. hahaha dari namanya aku udah penasaran banget dan ternyata rasa pastanya super enak. (so kalian yang datang ketempat ini juga harus mencoba yah)


You Might Also Like

1 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com