beauty

[Swatch] - Warna Favorite Pixy Mate Lip Cream

5:46 PM



Hello ladies, kali ini aku baru aja beli lip cream dari product lokal. Sebelumnya aku belum pernah sama sekali nyobain pixy lip cream ini tapi pas lihat warnanya cantik-cantik jadilah tertariklah aku buat mencoba. Pixy ini mempunyai 12 warna, nah tapi ada warna yang selalu kehabisan yaitu warna nude nya hehehe. Ohya sebagai bocoran selain warna yang menarik karena product ini lokal punya harga dari lipstik ini tidak sampai 50,000 rupiah loh.

Swatch and Color :




Disini aku membeli tiga warna yang sering banget kehabisan yaitu 09 glam coral, 11 Gaudi orange dan 12 Mild peach.
09 Glam coral menurutku warnanya sangat natural, seperti warna bibir. Untuk kalian yang suka dengan warna lipstick yang menyerupai warna bibir sangat cocok menggunakan glam coral. Aku pun awalnya berfikir karena coral akan ke orange tapi pas aku coba ternyata warnanya nude banget
11 Gaudi Orange, seperti namanya orange warna dari lipstick ini lebih terang dari glam coral. Tapi menurutku ini hampir menyerupai warna pink, buatku yang suka menggunakan warna lebih terang aku suka banget pakai kode 11 ini.
12 mild peach, warna peachy dari kode 12 ini sangat cantik. Aku juga suka banget dengan lipstik kode ini malah menurutku ini warna nude tapi masih tetap terlihat fresh. Jika dibandingkan dengan kode 09 warna mild peach ini cocok banget untuk kalian yang suka menggunakan lipstik nude tapi yang masih ingin terlihat menggunakan warna di bibir. hehe

Tekstur dan ketahanan :
Untuk membahas tekstur lipstik ini menurutku sangat creamy dan mate, dibilang berat tidak terlalu tapi cukup mate. Jadi aku menyarankan kalian menggunakan pelembab terlebih dahulu sebelum menggunakan pixy lip cream ini. Untuk ketahanan aku sempat mencoba hingga 10 jam tentunya ketahan lipstik akan beda -beda ya ladies tergantung kalian makan/minum juga hehehe.


Price and where to buy :

Untuk harga aku membeli lipstick ini seharga 34.000 rupiah (beneran dibawah 50.000) tapi harga ini beda-beda tapi gak sampai 50.000 i'm sure. Kalian juga bisa beli di toko kosmetik terdekat kalian, aku pribadi awalnya mencari lipstik ini di mayestik tapi kehabisan jadi aku mencari di ecommers dan ketemu warna yang sesuai bahkan lebih murah (hehhe karena ada diskonnya)



You Might Also Like

6 comments

  1. Warnanya cantik-cantik banget

    ReplyDelete
  2. Asik nih ada banyak pilihan warna

    ReplyDelete
  3. Warnanya kalem banget cocok buat anak muda hehe

    ReplyDelete
  4. Jadi pingin coba pakai lipcream yang glam coral hehe

    ReplyDelete
  5. Warnanya mirip-mirip ya hehe

    ReplyDelete
  6. Aku paling suka sama yang no 11 Gaudi Orange,hehe

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com