[Impression] - Npure Skincare punya lokal

7:38 PM





Haiii, jadi minggu lalu aku baru saja dikirmkan hampers dari @Npureofficial. N’pure merupakan brand asli asal Indonesia( jadi ini local product ya guys)  mereka juga mengusung konsep kecantikan alami untuk kulit perempuan Indonesia. Npure dapat dipakai oleh semua kalangan minimal dari usia 13 tahun dan bahkan katanya aman untuk ibu hamil. saat pertama kali datang paketnya udah kecium wangi banget padahal masih dalam bentuk kemasan dan belum aku buka. Terus packagingnya sangat baguss lucu gitu eye cathcyyy sekali. hehehehe Terdapat tiga skincare di dalam hampers cantik ini (kalian yang mau tau gimana bentukannya bisa cek Ig aku yahh)..

1. HONEY & LEMON BRIGHTENING SUGAR SCRUB (IDR 80.000)


Menurutku scrub merupakan salah satu bagian perawatan penting untuk kulit kita. Jadi dengan mengggunakan scrub secaara tidak langsung kita akan mengganti sel kulit mati di lapisan luar kulit. Scrub N’Pure ini dapat langsung diaplikasikan, tidak perlu repot-repot untuk dicampur dengan air, ambil sedikit langsung oles. Karena bahan dasarnya yang oil based dan rich texture (karena kandungan gula, madu, dan cocoa butternya yang banyak), maka scrub ini cocok untuk kulit normal cenderung kering . So far sepengalaman aku menggunakan scrub ini sama seperti tag line mereka tidak membuat kering itu benar. Teksturnya butiran halus dan memang agak oily (hal ini mungkin dari coca butter nya yang banyak) jadi membuat kulit tidak terasa kering guysss.  buat kalian yang kulitnya kering banget mungkin akan sangat cocok, tapi buat aku sebenernya agak kurang sreg dengan scrub yang too much oily ( but try to be honest, walaupun oly scrub ini oke karena aku merasa emg jadi halus dan wangi banget) hehehe. Ohya satu lagi scrub ini ga bisa kering yahh guysss. Jadi kalau kalian tau ada beberapa srub yang bisa keringkan untuk product ini ga kaya gitu hehehe

Bagaimana dengan manffat Scrub N'pure??? Terdapat beberapa manfaat yang aku alami setelah pemakaian yaitu :
1. Mengangkat sel kulit mati dan membantu regenerasi kulit
2. Membuat kulit tampak cerah
3. Menutrisi dan melembabkan
4. Kulit lembut dan halus
5. Wangi yang menenangkan

Cara pakai: Ambil sedikit saja, usap perlahan secara merata ke seluruh tubuh, diamkan sekitar 5-10 menit biar meresap, kemudian bilas dengan air (diusahakan air hangat) / mandi dengan sabun dan keringkan dengan handuk. Gunakan dua kali dalam seminggu untuk kulit tampak cerah dan lembab.

2. fruitberry Lotion N’Pure (IDR 100.000)


Guyyss kaliann harus tau Npure memiliki tag line " Instan brightening". Amazingly aku pas coba kaget banget pakai body lotion ini jadi lebih cerah dan putih hehehe. Ohya kalian ga perlu khawatir ya guyss karena semua product milik npure sudah ada BPOM nya jadi sangat aman untuk dikenakan. 
Nah apa aja kandungan dari lotion ini. aku juga bertanya - tanya ko bisa jadi lebih cerah terusnya aku cek dan ternyata kandungannya sangat banyak !!!! Kandungan-kandungan alami dari Lotion N’Pure terdiri dari :: 

• UVA dan UVB – SPF 25 – untuk melindungi kulit dari sinar matahari
• Niacinamide / Vitamin B3 : menjaga kelembaban dan menjadikan kulit tampak cerah
• Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil : pelembab alami yang menjadikan kulit tampak lembut dan halus
• Theobroma Cacao Seed Butter: membuat kulit tampak cerah dan lembab serta kandungan katekin ( Catechin )
yang merupakan anti oksidan yang dikenal mampu mengurangi tanda - tanda penuaan dini. Memberikan nutrisi
dan melembabkan.
• Strawberry : Fragaria Vesca (Strawberry) kaya akan kandungan Vitamin C , Fiber dan asam folat yang dapat
mencerahkan kulit
• Grapeseed : Vitis Vinifera (Grape) Seed merupakan sumber vitamin C dan vitamin E, serta mengandung
antioksidan yang dapat melindungi kulit
• Rosehip oil : mengandung omega 3,omega 6,omega 9 dan antioksidan yang bagus untuk kulit untuk
menghilangkan noda hitam, bekas luka, serta untuk menjaga kelembaban
• Spilanthes Acmellla Flower : anti stretchmark
• Milk: Susu memiliki kegunaan yang banyak untuk kulit, tak hanya berguna untuk mencerahkan, berfungsi juga
untuk menjaga kelembaban dan elastisitas kulit, sehingga menjadikan kulit indah.


Untuk melihat perbedaan tekstur dan pengolesannya, nampak seperti ini ya guys :: untuk sebelah kiri merupakan scrub dari npure dan kanan lotion nya. Kalian bisa liat kalau scrubnya memang mengandung banyak oil nya jadi pastinya kalau pakai bisa melembabkan kulit kalian dan juga untuk lotionnya sekali oles aja udah keliatan kan lebih cerahnya hehehe.

3. N’PURE MATCHA BRIGHTENING BAR SOAP (35.000)

Yang paling membuat aku tertarik dari product yang terakhir adalah packagingnya. Bentuknya kaya choco bar bahkan wanginya bener kaya kitkat greantea (mo kray aku tu). Menurutku Soap Bar dari N'Pure ini berbeda karena langsung ada natural exfoliatornya dari biji kopi robusta dan daun teh camellia asli. Jadi kalian bisa sabunan sekaligus luluran. Terus seperti yang aku bilang bentuknya yang unik seperti coklat (beneran ini) akan membuat ritual mandi jadi lebih seru.

You Might Also Like

8 comments

  1. Keren-keren semua produknya :)

    ReplyDelete
  2. Untuk harganya terjangkau banget ya ...

    ReplyDelete
  3. Jadi pengen beli fruitberry Lotion N’Pure :) heheh

    ReplyDelete
  4. Soap Bar dari N'Pure bentuknya lucu banget ...

    ReplyDelete
  5. Kok saya malah jadi pengen beli Honey & Lemon Brightening Sugar Scrub ya... heheh :D

    ReplyDelete
  6. Duh packaging nya cute bangeeet!
    Jadi pengen coba scrub sama soap bar nya.
    Great review :)


    I nominated you for Sunshine Blogger Award
    You could check my blog post about it here:
    https://amirahayupratiwi.blogspot.com/2018/07/sunshine-blogger-award.html
    Hope you could participate ♥

    xx
    Amira

    ReplyDelete
  7. Gemaaaash! Packagingnya itu loh warna-warni! <3

    ReplyDelete
  8. aaa lucu2 bgttt! jadi pengen coba deh ^^
    Visit mine
    ClassicLatte

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com