beauty

[REVIEW] - DERMALOGICA Stress Positif Eye Lift

10:40 PM





Hallo semuanya, selamat bulan Juni !! Kalau kalian mengikuti instagramku bulan lalu aku datang ke event Dermalogica dan Beautyjournal. Nah kali ini dermalogica meluncurkan product terbarunya yaitu  Stress positif eye lift. Pas banget bulan kemarin aku tuh lagi banyak banyaknya bergadang ( yes i know ga sehat) hehehe tapi lagi ngejar sidang akhir siss. Di event ini aku juga menyempatkan diri untuk skin cek. Bedanya dermalogica dengan skincare lainnya ialah mereka menggunakan skin cek yang dilihat secara langsung oleh beauty counsultan jadi bener-bener dilihat secara manual hehehe
Back to topic jadi Apasih kegunaan positif eye lift ini? Dermalogica Stres Positive Eye Lift telah diformulasikan untuk bekerja sebagai krim mata dan masker mata. produk ini juga erguna untuk mengurangi  stress di area mata, Nah yang paling sering terlihat kalau di area mata itu dark circle, kerutan serta garis-garis halus. Jadi product ini cocok banget untuk mengurangi itu semua




Tekstur dari positif eye lift : 
Untuk teksturnya nampak seperti gel tapi mudah dibaurkan di kulit. Seperti yang kalian lihat berwarna putih dan setelah di baurkan menjadi bening. FYI product ini juga tidak berbau dan saat dioleskan di wajah ada sensasi dingin dan relaxing seperti clam mereka yaitu meredakan stress di mata



Cara Pemakaian ::
1. Pastikan kalian sudah mencuci wajah kalian dengan bersih ya guys !
2. Kalian bisa memulai mengaplikasikan skin care rutin kalian, nah setelah itu tambahkan stress positif eye lift ini di tulang pipi yang dibawah mata dengan 3 titik.
Kenapa di tulang pipi karena untuk pemakaian eye cream tidak boleh sembarangan beb deket area mata 
3. Setelah itu baurkan/ oleskan dari arah luar ke dalam, hal ini untuk mengindari mata supaya tidak pedih dan iritasi. 


Personal Experience :

Okeh setelah mencoba selama dua minggu menurut aku stress positif eye lift ini bagus untuk dipakai !! Sebelumnya mohon maaf abaikan kantung mataku, karena sejujurnya kantung mataku ini ga bisa berubah dan udah dari sananya kaya gini beb :( for all my experience stress positif eye lift ini cukup negbantu banget buat aku. Sebenernya memang ga terlalu kelihatan banget di aku karena kantung mataku ini padahal udah rajin pakai heheh tapi membantu di garis-gari  mata dan setelah pemakaian mata aku jadi relax banget !! Nah karena buat relax dan sensasi dingin di mata enaknya tuh kaya nyanyak tidurnya hehehe bener bener membuat relax banget mata :DD 

Price and Where to Buy :

Untuk Full size kalian dapat membeli di counter SOGO Dermalogica Stress Positive Eye Lift  sekitar 700rb. Kalau aku sendiri menggunakan travel size nya hehe. Kalian yang ingin mencoba terlebih dahulu juga bisa, dengan cara datang ke counter dan melakukan skin cek. Untuk Dermalogica keunggulan lainnya adalah kalian bisa mencoba product terlebih dahulu dengan meminta sampel size jadi kalian bisa tau cocok/ tidaknya product di kalian hehehe


You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com