beauty

[Review] - Eyelash Extension ala artis @ PK Beauty Space

9:56 PM




Haiii guysss, hari ini aku ingin update mengenai eyelash extension. Minggu lalu aku baru aja pakai extension lagi hehehehe, tapi kali ini aku mencoba di tempat baru yang lokasinya cukup deket sama rumah. Aku tertarik banget nyoba di studio PK beauty space ini karena mereka sering melakukan treatment untuk artis artis ibu kota hehehe.  Menurutku, mengggunakan eyelash extension udah kaya kebutuhan primer dan sangat membantu banget buat orang yang suka dandan ga sulit menggunakan  fake eyelash (kaya aku) HAHAHA !!




oke PK Beauty Space yang aku coba adalah cabang baru yang terletak di Gandaria. Sebelumnya mereka memiliki 3 studio yang berada di (cipete, karet dan senopati). Saat masuk ke studio PK, aku seneng banget karena ada wall flaminggo yang super cute dan terdapat ruang tunggu yang sangat colorfull hehehe. Ohya untuk perawatan di PK, kalian ga perlu bingung apakah cuma extension aja? tentu tidak hehehe PK memiliki beberapa layanan untuk pampering kalian ladies hehee. Nah apa aja?


 (ruangan untuk sulam alis)
 (space untuk extension, tapi ini kursinya bisa jadi tempat rebahan loh)



Treatment : 
Untuk kalian yang ingin treatment di PK, mereka menyediakan eyelash extension, sulam alis dan juga nail art. Ohya untuk nail art buat kalian yang muslim kadang pasti merasa sayang karena ga bisa solat, nah tenang kalian disini bisa memilih kuteks nya sendiri loh . Jadi bisa memilih inglot dan boleh untuk dipakai solat hehehe


Extension Treatment :
Untuk kali ini yang ingin aku sharing adalah pengalaman aku menggunakan extension di PK. Jujur aku sudah beberapa kali menggunakan eyelash extension karena bulu mataku pendek banget dan sulit pakai fake eyelash. Cuma beberpa bulan lalu aku stop karena sempet ga cocok dan bulu mataku rontok di studio sebelumnya. Terus pas awal memutuskan untuk extension lagi aku jujur sempet degdegan dan meminta untuk paling natural hehehe . Tapi ternyata extension di PK sangat nyaman dan ringan banget loh. Jadi mba terapisnya sebelum memasangkan meminta aku untuk ngecek sendiri bulu mata yang akan dipilih dan aku pun sempet memegang, nyatanya super halus guysss "REALLY"!! Pengerjaan extension kurang lebi selama 1,5 jam akan tetapi super ga terasa karena tempatnya sangat nyaman, aku hapir ketiduran juga loh hehehe.
Untuk harga gimana na? tenanggg !!! untuk kualitas yang sering dipakai artis kalian jangan down dulu mikir pasti mahal. Menurutku sangat terjangkau, untuk extension harga muali dari Rp 300,000 dan kalau kalian memiliki kartu pelajar/ mahasiswa kalian akan mendapatkan discount khusus juga hehehe




Kelebihan PK Beauty Space:
* Tempatnya sangat nyaman !! Baik di luar maupun di dalam studion PK tempatnya instagramble banget hehehe
* Pelayanannya ramah dan rapi hehehe. Aku paling suka pampering kalau terapistnya ramah jadi bener bener merasa di treat banget hehehe
* Terdapat GARANSI !! Jadi PK memberikan garansi selama 4 hari setelah pemakaian hehe kalau kalian kurang puas kalian bisa balik lagi gitu hehehe
* seperti yang aku bilang sebelumnya untuk harga sangat terjangkau hehehe apalagi kalau bulunya ringan dan gak sakit hehehe. Kalian harus coba dan buktiin sendiri hehe


LOKASI:
Kalau aku melakukan treatment di studio yang Gandaria yaitu di Jalan gandaria 1 no 8-9 keramat pela - kebayoran baru (lantai 3).  Tetapi mereka terdapat 3 studio lainnya loh yaitu :
* CIPETEJalan Cipete Raya No.2C RT 8 RW 4 Cipete Selatan Cilandak, Jakarta Selatan 12410
CP : 08119841188
* SENOPATI Jalan Senopati Raya No.6A RT05/RW01, Selong Kby. Baru, Jakarta Selatan 12110 (Tidak ada papan nama (Pojok Jl. Senopati & Jl. Jenggala II, Seberang Senopati Suites, Sebelah Car Spa)
* KARETJalan Karet Pedurenan No.57 RT 2 RW 7 Karet Kuningan, Jakarta Selatan 12940
CP : 08119841109
for more info bisa cek Instagramnya : @PKbeautyspace 

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com