[Beauty] Varian Micellar Water terbaru dari Garnier

9:10 PM



 Haii ladies, kalau kalian lihat insta storyku beberapa hari lalu, aku mendapatkan paket dari Garnier. Nah kalian udah tau donggg kalau membersih wajah itu sangat penting hihihi. Salah satu product yang sering aku pakai untuk membersihkan wajah itu product dari Garnier yang warna pink. Tapi kali ini garnier mengeluarkan product terbarunya yang bernama Garnier Micellar Water dengan oil



Series garnier sekarang udah ada macem - macem dan kalian bisa memilih sesuai dengan kebutuhan kalian loh. Nah yang mau aku bahas sekarang yang varian yang warna kuning yaitu yang terbaru dari garnier. Secara kasat mata sebenernya micellar water ini mirip dengan series sebelumnya, tapi kali ini garnier menambahkan kandungan oil yang berguna untuk membersihkan wajah secara lebih bersih dan mudah.

:: Manfaat ::
kalian pasti nannya apa bedanya sih sama varian garnier yang sebelumnya? dan apa sih manfaat garnier oil yang terbaru ini?

  1. Micellar oil-infused cleansing bisa digunakan untuk membersihkan make up water prof. Kalau micellar water garnier sebelumnya belum bisa untuk membersihkan make up watter proof nah sekarang kalian akan jauh lebih mudah dan haya cukup satu bilas hehe
  2. karena ada kandungan oil, membuat wajah jauh lebih moise dan lebih membuat wajah lembab. Jadi wajah kalian ga menjadi kering. Untuk lebih lanjut aku mencoba men swatch untuk kalian.



: persnonal Impression :

Jadi saat mencoba, micellar oil ini aku men-swatch lipstick mate, eyeliner. dan eyeshadow yang cukup pigmented. Jujur aku terkejut banget pas aku swatch itu aku cuma membutuhkan satu kapas aja dan semua keangkat hehehe. Padahal ini liptick yang aku pakai ini sangat mate dan pigmented biasanya aku harus pakai oil buat bersihiinnya tapi pakai garnie micellar infused oild ini mudah banget ngangkatnya. 


Buat kalian yang belum coba, aku merekomendasikan kalian untuk membeli dan mencoba sendiri hehehe. Para Influencer dan blogger juga udah banyak yang pakai loh. Kalian bisa beli di Lazada karena sekarang lagi ada discount dengan menggunakan MICELLAR10 sampai 31 May 2018. 

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com