beauty

[Beauty] - Belajar Make up di VZdebeaute

10:50 PM




Haii ladies, upgrade skill yuk. hehehe kali ini aku ingin bercerita bahwa aku baru aja mengikuti self make up class bersama Vzdebeaute. Vzddebeauty merupakan salah satu make up course yang berada di daerah gading serpong, Tanggerang. Buat kalian yang bingung untuk belajar make up yuk cuss datengin hehehe. Aku dari dulu pengen banget belajar make up secara profesional tapi ingin belajar dari yang basic dulu dengan canvas diri sendiri. Nah, kadang bingung tempat yang bagus dan deket dari rumah itu dimana yah. Kebetulan aku cek instagram @vzdebeauty lokasinya ga terlalu jauh, Bintaro-Serpong not bad lah hehehe. Dan aku liat udah banyak testinya juga jadi aku ingin mencoba deh hehehe


 Nah, sebelum memulai make up sebenernya aku udah ga pakai apa-apa dari rumah cuma alis aja. Tapi tetep harus dalam kondisi bersih wajah jadi biar tau before - after wajah kita seteleh make up.
Sebenernya aku biasa make up'an kalau berpergian tapi kadang merasa gak puas dan ga PD ko ga se flawless itu, ko ga rapi hehehe (perasaanku yah) jadi aku ingin mengupgrade skillku dengan mengikuti self-make up class hehehe.


Saat make up class, aku di bantu oleh ci oline hehhee. Cici nya ngajar sangat ramah dan sabar banget hehehe padahal aku kaya ragu-ragu gitu gengsss. tapi ya namanya belajarkan ya geng hehehe jadi gapapa salah salah asal pas mekap beneran jangan acak acakan hehehe. Btw yah Zuzur untuk bagian mata aku sama sekali ga jago hehehe aku baru pakai eyeshadow itu baru-baru ini karena suka ga rapi. Jadi saat class aku banyak nannya gimana cara aplikasiin biar rapi dan cara menggunakan concealer secara aku itu keturunan punya mata panda hehehe. Jadi it's really help me a lot  dengan mengetahui gimana cara mengaplikasikan concealer hehehe.



Karena ini namanya self make up class, Jadi ini tuh belajarnya sebelah kiri ci oline akan mencontohkan bagaimana mengaplikasikan dari cara membuat alis hingga aplikasi lipstick hehee nah disebelah kanannya aku yang nyoba. Jadi kalian kaya akan di tutor gitu menurutku ini sangat seru banget hehehe.



Ohyaaa, untuk product yang di pakai menurutku juga bagus-bagus ga cuma product high end aja tapi ci oline juga memberikan contoh product yang bagus apa aja dari yang local, drugs store sampe high end . hehehehe Untuk bulu mata sendiri aku pun baru nyobain artisan dan rasanya sangat enteng lohh (gak nyangka) hehehehe




Review over all :
* aku suka banget karena pengajarnya ramah dan sabar melatih heheh selama 2 jam walaupun aku kaya ragu-ragu gitu tapi tetep diberikan arahan yang oke 
* tempatnya nyaman ada banyak kaca-kacanya jadi aku yakin vzdebeaute bisa muat untuk 10 person buat course nya hehehe
* Sudah di sediakan ring light, hingga product make up (buat kalian yang mau couse tinggal bawa brush pribadi kalian)

* Lokasi Gading Golf Boulevard, Cihuni, Pagedangan, Kota Tangerang Selatan, Banten 11580
* Instagram : @VZdebeaute

You Might Also Like

1 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com