beauty

[REVIEW] La Palette - Pore Returing Iron Fill Up Corector

2:25 PM


Hello everyone, Last Month I got package from Korea, yeayyy I got this gift Fom CHARIS . YEAYYYYY. Ini merupakan paket pertama aku dari charis, nah aku mencoba karena pas banget dengan permasalahan aku yaitu mata panda. so apa sih yang aku dapat??  Aku dikirimkan La Palette - Pore Returing Iron Fill Up Corector .  Lapalette Beauty yang merupakan salah satu brand skincare dari Korea, eyecream ini bekerja untuk mengisi pori-pori atau fine lines di area kantung mata.

My First Impression
Bentuk kemasannya silver membuat sangat shinign dan menarik untuk di coba. saat membuka kemasan, aku lihat Pore Returing ini sangat ringan dan tutupnya juga terlihat mewah. Dan menurut aku ini good banget untuk dibawa kemana saja (traveling karena ringan). Saat membuka tutup tube bentuknya sangat lucu loh btw


Texture

Tekstur dari eyecream ini sangat creamy sesuai dengan namanya. Untuk warnanya sendiri putih pekat dan tidak memiliki wangi apapun. Karena eyecream ini digunakan untuk area mata dan saat aku coba pakaikan di tangan terlihat sekali kalau ini memang membantu untuk menutup pore dan kaya memperkecil kantung mata loh. Aku sedang memakai ini selama satu minggu nanti akan aku sharing ke kalian gimana hasilnya setelah satu bulan yah.



Ingredients

The mild all-in-one cleansing water made of alkali ion water(hydric water) that can take off the skin waste and make-up cleanly but only leave the moisture on skin. And cotton substance gives vitality to skin Ingredient Water, Mineral Water, Polyglyceryl-4 Caprate, Dipropylene Glycol, Ribose, Squalene, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Sea Salt, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Lilium Tigrinum Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Cananga Odorata Flower Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Adansonia Digitata Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Achillea Millefolium Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Camellia Japonica seed Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Rhus Semialata Gall Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Proline, Alanine, Serine, Sodium Phosphate, Tocopherol, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Disodium EDTA, Bentonite, 1,2-Hexanediol, Olive Oil Decyl Esters, Allantoin, Glycerin, Citric Acid, Hydrated Silica, Lactic Acid, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide

Result 

Buat aku untuk product dari segi packing dan kegunaan aku merating 4.5/5. Charis mengclaim " This eyecream will make the area under the eyes more hydrated, smooth, and elastic because this eyecream contains good quality collagen and also its metal applicator helps the absorption of the product well". Buat aku yang mencoba merasakan ye cream ini usefull banget karena aku suka mencoba berbagai eye cream dan terkadang terasa panas atau perih walaupun aku menggunakan tidak kena mata. YES i have super sensitive skin dan amazingnya eyecream ini pas coba pertama kali enggak terasa menyakitkan tapi malah terasa lembab dan mata aku kaya kenceng gitu.

Where To Buy??


Buat kalian yang menayakan harga kalian bisa mendapatkan dengan harga Rp. 410.276 di home charis ku. Tapi jika engga harganyaRp. 492.495. a little bit pricey tapi woth it to try buat kalian yang punya kantung mata besar kaya aku heehehe karena hasilnya langsung keliatan dan melembutkan area bawah mata, menyamarkan garis halus,  serta cepat meresap ke kulit.




Thank you charis <3 p="">


xoxo
@sabesabrina

You Might Also Like

1 comments

  1. Looks nice but I don't use these products :D

    You definitely need to read this postt: Google Plus

    Much Love
    Akanksha
    Fictitious Fashion

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com