event

makeover new store @PIK

2:48 PM



Siapa yang gek kenal dengan MAKE OVER, make up local brand ini baru saja membuka gerai atau toko di PIK avenue loh guys. Minggu lalu aku berkesempatan datang bersama teman-teman blogger lainnya untuk menghadiri event ini. hehehe
Selain pembukaan store makeup terbaru, mereka juga mengundang beauty guru suhai salim untuk demo make up. hihih seru deh



Jujur awal mulai aku belajar makeup aku menggunakan make over ini sampe sekarang Bahkan aku suka banget kebangetan dengan lipstick dan hydration serumnya. Jadi sebelum makeup kalau pakai ini muka terasa lebih sehat hehehe (lebih lembab sih maksudnya). Nah ini merupakan best product dari make over sendiri.



Ini merupakan beberapa product yang aku dapatkan dari goodie bag event make over dan beberapa aku beli sendiri hehehe. Enak kali yah kalau kita buat make up one brand hihihi :D

You Might Also Like

1 comments

  1. Great article, hopefully people enjoying your article!

    Support your Local Business ~ TheDimsum.ID Dimsum Jakarta | Dimsum Halal Jakarta

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com