beauty

[REVIEW] Garnier - Garnier Micellar Oil - Infused Cleansing Water

10:25 PM


Hello ladies, sudah memasuki awal bulan Februari nih. Bulan penuh cinta (katanya) hehehe. Kali ini aku ingin mereview salah satu product dari Garnier Indonesia. Beberapa waktu lalu aku dikirimkan oleh sociolla product terbaru dari Garnier.  Kalian pasti sudah tidak asing dengan micellar water kan. 

salah satu product andalan aku untuk membersihkan wajah adalah Micellar water dari Garnier, dan aku menggunakan micellar water yang berwana pink hehehe untuk kulit sensitive. Nah, kali ini Garnier mengeluarkan product micellar water dengan tambahan oil didalam kandungannya. 

secara pacakaging, Micellar oil ini sama dengan Micellar water sebelumnya, hanya berbeda warna (kali ini berwarna kuning) dan terlihat ada oilnya. Kalau sebelumnya kan tidak ada sama sekali. 
Nah, perbedaan lainnya, Micellar water ini juga ada wewangiannya sedangkan series sebelumnya pain tidak berbau gitu hehe. 




Manfaat : 

  • Sama dengan Micellar water sebelumnya, Micellar oil -infused cleansing ini digunakan untuk membersihkan make up tanpa harus membilas dengan air dan sabun. Hal ini efisien banget buat kalian yang ga suka ribet tapi mau wajah bersih seketika
  • selain itu, Micellar oil -infused cleansing bisa digunakan untuk membersihkan make up water prof ! Ini amat sangat membantu banget buat bersihin lips matte, maskara dan eye shadow hehehe. Jadi amat sangat efisien loh hehehe
  • setelah aku coba, Jujur aku sih merasa lebih moise dan lebih membuat wajah lembab. Kalau seris sebelumnya aku aga merasa sedikit kering tapi ini enggak :D


Personal :
Setelah membersihkan menggunakan Micellar oil -infused cleansing make up di wajahku cukup terangkat dengan menggunakan dua - tiga kapas hehehe.
 Cuma sangat di sayangkan aku ternyata memiliki wajah yang sanagt sensitif, jadi habis membersihkan make up, jujur aku agak sedikit merasa gatal hehe (tapi saat pakai yang Pink wajah aku baik-baik aja).

* Tapi ini perlu diingat yah, setiap orang memiliki kondisi kulit yang berbeda-beda hehe. Nah kalau kalian penasaran menggunakan Micellar oil -infused cleansing kalia bisa beli di Sociolla dan mendapatkan potongan diskon dengan menggunakan kode vocer ku :D


You Might Also Like

3 comments

  1. Wah sepertinya patut dicoba,
    kebetulan aku pakai yang biru untuk kulit berminyak,
    Great review :)

    xx
    Amira
    www.amirahayupratiwi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Pingin nyoba nih, bisa angkat kotoran sekaligus lagi :D

    ReplyDelete
  3. Cocok buat yang males ribit nih ya, satu produk udah bisa angkat semua make up

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com