lifestyle

[REVIEW] The Brahouse - Beli pakaian dalam online

12:30 AM

Hallo selamat malam ladies,  hari ini aku ingin meriview salah satu toko online yang menjual beberapa brand khususnya pakaian dalam. Sebagai seorang perempuan, pakain dalam menurutku adalah salah satu barang yang cukup penting untuk dibeli dan tidak sembarangan untuk memilih pakaian dalam. Nah, hari ini aku ingin meriview salah satu toko pakaian dalam yang oke banget untuk kalian coba.



Kalian pernah mendengar The Brahouse?? The Brahouse adalah salah satu toko pakaian dalam dan mereka memiliki store di beberapa mall di ibukota, namun untuk berbelanja saat ini kalian tidak perlu repit-repot untuk pergi ke Mall. The Brahouse saat ini memiliki toko online. Yassss, kalian dapat memesan pakaian dalam yang kalian inginkan dengan lebih cepat dan mudah sekaligus diantarkan ke rumah hehehe



Kenapa di The Brahouse?
Untuk membeli pakaian dalam pasti kalian menginginkan pakaian yang enak dan nyaman untuk dipakai. Nah saat pertama kali aku melihat website The Brahouse, aku sangat tertarik karena mereka menjual berbagai macam product dengan berbagai macam model yang lucu serta brand-brand yang cukup ternama dengan harga yang jauh lebih murah. Selain itu, jika melihat di website kalian juga akan mendapatkan berbagai macam discount. Hayooo cewe mana yang ga suka dengan discount hehehe..

Brand-Brand apa aja sih yang ada di The Brahouse?
Brand yang tergabung dalam the Brahouse cukup banyak diantaranya terdapat : Sorella, Youngheart, Pierre Cardine, Felancy,  Young Curve, FLC, Sorex etc



Salah satu brand yang aku coba beli di The Brahouse adalah FLC. Aku membeli Bra sport, sebagai seseorang pecinta olah raga, aku hampir seminggu latihan 3-4 kali workout tentu butuh banget bra sport. Nah pas aku cek web dari The Brahouse mereka pun menjual berbagai bra termasuk Bra sport. I'm so excited. hehehe dan aku pun memutuskan untuk membeli FLC Bra sport. Hal yang paling membuat aku tertarik adalah harga yang sangat murah sekali untuk ukuran sport bra. Aku membeli Sport Bra one set (jadi isinya ada bra dan bawahannya) dengan harga Rp 56.000. SO Happy banget kan hehehe. Bahan nya pun sangat enak dikenakan, awalnya aku udah takut banget karena size nya free  (it's mean only one size) . Jujur awalnya takut tidak muat dan ternyata pas aku coba nyaman untuk dikenakan hehehe.

Bagaimana Cara Ordernya?


  • Pertama-tama pastikan kalau kalian sudah masuk ke web The Brahouse yaitu http://www.thebrahouse.com/
  • Jangan lupa kalian mesti daftar dahulu yah :D
  • Kalau kalian sudah mendaftar dan mengisi form yang tersedia, kalian harus mengecek kembali email yang kalian regist dan mengkonfirm alamat email kalian 
  • Kalau sudah kalian konfrim saatnya SHOPPING deh :D 



Nah, di The Brahouse juga ada beberapa panduan jika kalian masih bingung untuk mengorder barang atau cara pembayaran. Kalian bisa clik "Cara Pemesanan".

The BraHouse 
Store : Plaza Blok M, Plaza Kalibta, Plaza Semanggi, Plaza Atrium etc
Website : http://www.thebrahouse.com
Instagram : @thebrahouseid




You Might Also Like

5 comments

  1. Aku juga beli seri ini tapi yang warna pink. Enak dipakainya.

    ReplyDelete
  2. Aku pengen beli 1 set juga tapi takut ga muat deh bawahannya ahaha pinggul ku besar soalnya.. Jadinya beli bra nya doang deh hihi..

    heyyyyyjudeeeee.com

    ReplyDelete
  3. ih keren banget Ka sport bra nya, jadi pengen beli yang seri ini juga

    ReplyDelete
  4. Saya juga beli yang sport bra di Brahouse.com bahannya menyerap keringat.

    ReplyDelete
  5. Waaahhh ada satu paket buat yg sport yaa? Aku pengen beli yg sport, cm takut kalo atas sm bawah g bisa beda ukuran. Secara, panggulku lebih lebar daripada ukuran atas. Anyway, tangkyou infonya kak

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com