make up

[Swatch] - Emina SoulMate Lipstick

7:42 PM



Hello beauty, malam ini udah malam tahun Baru aja nih. Gimana udah siap-siap berpergian belom??? Atau hanya akan di rumah aja sama seperi gue. hehehe
Malam ini gue akan men swatch lipstick dari emina yaitu Soulmate. Emina soulmate liptik ini basically emg mate lips dan varian warnanya super kyud dan nude banget. Bagi kalian para perempuan yang suka dengan lipstik nude gue si sanhgat menyarankan lipstick ini. hehehe

kalau kalian memfollow instagram gue, kemarin gue sempat swatch di Insta story. Jadi emina memiliki 6 warna untuk seri soulmate ini. Nah warna wanya ada bisa diliat emg nude bangetkan hehehe.

 01 enchantress (warnanya merah ke pink fuchia)

02 unicorn (nude ke orange)

03 fairy fantasi 
( nude ke pink, jadi walaupun pink ini masih cocok banget untuk lipstik nude)

04 love spell 
(sebenernya pas gue pake love spell mirip engan warna 02, tapi warna love spell lebih terang dan menuju pink)

05 feathers 
(buat kalian yang suka dengan lipstik coklat tapi ga mau yang tua banget, ini cocok banget pake yang 05. gue pribadi lebih suka yang warna orange tapi pas cobain yang 05 mendadak jatuh cinta hehehe).

06 Red queen 
( untuk red queen, ini lebih ke maroon to coklat. Tapi hasilnya tetep cucmey banget)


welll, semoga membantu untuk memilih warna lipstik yang kalian suka yah hehehe. Btw ini postingan pertama gue untuk swatch lipstik soo mohon maaf jika masih banyak hal yang kurang hehehe.
OHYA!!! kalau kalian mau beli harganya itu Rp. 60.500, kalian bisa beli di counter emina atau juga di online nya hehe

xoxo

Sabrina Maida
@sabesabrina

You Might Also Like

1 comments

  1. u are so cute! Thinking that I'll get the 03 one, thanks for the review!

    Love, milkamelia.blogspot.com

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com