beauty

Natur-e Face mist cegah anti photo-Polluaging

10:55 AM


Hai ladies, apa kabarnya?? Weekend ini aku ingin meriview salah satu product terbaru dari Natur-e. Sebelum aku merievew, aku ingin menannyakan sama kalian. Selama ini kalian lebih sering berkegiatan di luar ruangan atau di dalam ruangan??  Kalian lebih sering berkendara menggunakan mobil atau menggunakan ojek online? !! HAYOO.. kalau aku Jujur pengguna keduanya hehehe. nah kita bahas lebih lanjut yuk.



The event:
Sabtu, 16 Desemeber 2017. Aku di undang oleh Natur-e untuk lebih mengenal product terbarunya. Disana kita berbincang-bincang dengan beberapa muse dari nature-e. Ada Hana dan Nadine. Mereka berdua adalah wanita yang cukup aktif untuk berkegiatan di luar ruangan. Dimana ada syuting maupun kegiatan berolahraga di luar hehehe. Disini kita berbincang-bincang apasih kegunaan dan impression hana dan nadine mengenia natur-e face mist. Saat mendengarkan aku sendiri ga sabar buat mencoba hehehe




Kalian pasti udah enggak asing lagi dengan brand Natur-e. Natur-e ini secara general memang brand untuk kecantikan kulit bagi para wanita. Mereka punya banyak product, baik suplemen (merawat kecantikan dari dalam) maupun body lotion (untuk kecantikan dari luar). Kali ini Natur-e baru aja mengualkan product baru yaitu face mist. 
Face mist ini berbentuk spray wajah yang membantu untuk menyegarkan, melembabkan dan melindungi dari efek buruk photo-polluaging. Bentuknya juga sangat minimalis dapat kalian bawa ditas dan di pouch jadi mudah untuk dibawa.



Seperti yang aku bahas sebelumnya,  tanpa kalian sadar  penuaan diri itu banyak hal tapi paling sering itu disebabkan dari paparan sinar radiasi (sinar UVA dan UVB) serta polusi loh !! OHYA Jangan salah, walaupun kalian pakai mobil dan bekerja di dalam ruangan sinar UV-A dan UV-B bisa menembus.
Sebabnya ini mampu merusak kulit dan mempercepat proses penuaan. Nah hal ini yang disebut dengan photo-polluaging. photo-polluaging itu bisa nyebabin macem-macem seperti kulit kusam, iritasi, kulit kering/ dehidrasi. Nah untuk mencegahnya kalian butuh banget nih Face mist dari Natur-e ini hihihi..

Bagaimana ara penggunaanya??

Bentuknya yang minimalis dan mudah untuk dibawa menjadikan face mist ini juga sangat mudah untuk digunakan.

  • Beri jarak +/- 20 cm dari wajah
  • Tutup mata dan mulut agar cairan tidak masuk ke dalam mata maupun mulut kalian
  • semprotkan face mist secara menyeluruh pada wajah.
** kenapa harus 20cm, karena biar semakin merata percikan spray-nya. Kalau kalian menyemprotkan dengat dekat akan hanya di titik tertentu saja.



Apa aja isi Kandungannya? Nah sekarang kita bahas nih, isi kandungannya apa aja sih
Terdapat 3 kandungan utama yang terdapat di face mist Natur-E ini yaitu :
  • extract peach flower, sebagai anti Photopolluaging yang memberikan kesegaran sekaligus melindungi kulit luar dari kerusakan akibat sinar matahari dan polusi
  • vitamin E, sebagai antioksidan yang berperan untuk menangkal radikal bebas dan menjaga kadar air kulit
  • aloe vera, memberikan kelembapan pada kulit terutama bagi pemilik kulit kering


Personal Impression:

  • Buat aku yang suka pakai tas kecil dan pouch, bentuk face-mist inisangat membantu karena minimalist dan ga berat hehehe. Botolnya yang plastik dan mudah dibawa membuat semakin aku jatuh cinta. 
  • Saat aku pakai, rasanya sangat terasa segar. Nah , buat yang suka make up pasti ribet banget kalau touch up. Jadi ini tuh praktis banget menurut aku dari pada aku harus bersiin make up lagi hihihi
  • Harga yang terjangkau, Facemist ini akan dihargai sebesar 32.000 dan akan ada di supermarket dan minimarket terdekat kalian. :D 


Xoxo

Sabrina Maida
@sabesabrina


You Might Also Like

5 comments

  1. lovely <3

    Regards,
    Mrs. Aa
    www.bymrsaa.com

    ReplyDelete
  2. Kebayang segar rasanya wajah. :D

    ReplyDelete
  3. harussss bawa nih kemana mana..

    ReplyDelete
  4. Senjata andalan baeu biar fresh seketika.

    ReplyDelete
  5. Hai! Kemaren aku juga ke event Natur-E mau nyapa tapi malu hahaha xD
    Ini face mistnya oke banget ya!

    www.bigdreamerblog.com

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com