EMINA Halloween Party 2017

2:12 PM





Haii, Ladies apa kabarnya??? Udah gak kerasa sekarang udah di Desember di penghujung tahun. Gimana kerjaanya apa masih banyak seperti diriku hehehe. Anw, i wanna sharing about my halloween party with emina. Ini udah aga telat banget ga sih hehehe tapi I feel really wanna throwback. Jadi kalau kalian follow instagram aku @sabesabrina. Kalian pasti tau aku sempat di undang untuk acara emina di Yellow Hottel. 
Acara untuk halloween ini summer party gitu heheh di siang hari kita sempet membuat lipstik dengan warna kita sedniri loh ada juga sharing tentang make up. Untuk kali ini aku memilih warna keunguna untuk warna lipstikku heheehe.


Selesai Acara, Kita dibagikan kamar dan aku satu kamar dengan Flo. Flo merupakan salah satu youtuber kalian bisa cek youtube nya nanti yah !!! So Happy adalah saat sampai di kamar kita sudah disediain Beautiful Package from emina yang isinya make up dan skincare dari emina. 

*aku kayaknya pengin membahas product ini di blogku untuk konten selanjutnya (sabar yah) hehehe

Selagi menunggu Halloween party, kita dikasih jam bebas jadi jam jam sore gini aku, tante ida dan mami metha pergi ke swimming pool too bad kita ga bawa swimm wear dan anginnya kencang gitu jadi kita hanya memutuskan untuk berfoto aja. 




Nahhh, selesai foto-foto kita diberikan waktu selama 2 jam untuk siap-siap karena malamnya kita akan menghadiri halloween party dari emina. Untuk tema yang aku pilih aku memilih menjadi Gyspy hehehe.



Ga cuma itu aja di mid night kita juga sempet menonton horor movie loh!! aku dan flo abis nonton zuzur kita gak langsung tidur hehehe. Kita malah curhat - curhatan sampe pagi. Untunnya kita ga telat untuk breakfast hahahaha.






You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com