[REVIEW] Treatment - KLINIK HANG LEKIU Jakarta

11:54 AM




Hallo semuanya, udah masuk awal bulan lagi nih. Aku mau merievew klinik kecantikan terbaru kali ini. Beberapa waktu lalu aku di undang ke acara klinik hang lekiu di Jakarta Selatan. Klinik KHL baru aja meluncurkan product pewatan terbarunya. Aku dan beberapa blogger lain berkesempatan mencoba serangkaian product dan treatment di KHL.
Aku pribadi ini merupakan pertamakali treatmen di klinik kecantikan biasanya cuma facial aja hehehe jadi ini first impression untuk reviewnya hehehe

Nah penasaran kaya gimana. Lanjut baca yahh..




Klinik KHL ini udah ada dari beberapa tahun yang lalu, letaknya yang di daerah perumahan membuat klinik ini terasa sangat homey banget dan lingkungannya pun masih terasa suasanya rindang gitu. Di KHL terdapat 3 katagori yaitu untuk kecantikan, akupuntur serta dental juga. Untuk treatmentnya ditangani oleh dokter dan terapis yang profesional jadi kaliah gak perlu khawatir.









Saat pertama kali masuk ke KHL, kalian akan di sambut oleh resepsionis dan terdapat ruang tunggu. Kalian perlu juga untuk membuat janji ketika ingin datang treatmen, hal ini dimaksudkan biar kalian enggak mengantri kalau mau treatment adn ga nunggu lama. 
Masuk ke bagian dalam klinik kalian akan menemukan taman di belakang, ini tempat bagus banget apalagi kalau kalain suka untuk foto instagram hehehe
Ruang treament terdiri dari dua tipe, ada yang single untuk sendiri dan ada juga sharing kalau berbarengan sama temen, jadi ga sendiri treatmenya hehehe.

TREATMENT


Sebelum memulai treatment, aku pertamakali di tes dulu namanya skin analyze. Jadi dari skin analisis ini akan taua gimana kondisi kulit kita saat ini. Kalau aku sendiri terlihat sangat kering dengan persentase 3%. Selain itu menurut skin analisis ini kulit aku memiliki kekenduran untuk keriput ga ada tapi masalah kering dan kendur jadi prioritas untuk diminimalisir makanya aku disarankan untuk terapi RF face.



Masuk ke ruang terapi, kalian akan di sediakan kimono dan hanger untuk mengganti pakaian kalian. Aku orang yang konsern banget sama kebersihan jadi ini top banget menurutku. hehehe


Nah mulai treatment, awalnya aku do foto terlebih dahulu untuk before dan after treatment. Setelah itu, make up ku dibersihkan dan alat mulai di panasin. Setelah mualai memanas wajahku ditarik gt tapi ini kaya di angkat gitu rasanya enak dan hangat menurutku hehehe. So kalau kamu punya wajah chubby kaya aku kayaknya mesti coba deh. terapinya juga bilang treatment inu biasa digunain bisa buat ngecilin wajah hahahaha (jujur aku abis treatment) merasa hal yang sama juga loh.
Treatment ini berlangsung selama +/- 45 menit setelah selesai, kalian akan di pakaikan masker diwajah. Maskernya cukup kenceng hal ini gunanya buat mengencangkan wajah yang kendur heheehe
Ohyaaaa, pas skin analisis dokernya juga bilang pipi chubby itu bisa karena dua hal yaitu kendur dan lemak hehehe :pp




Nah.. Ini hasil foto before after (yang after emg sambil senyum) tapi ini beneran deh kerasa bedanya. hehehe

Untuk harga??? Tenang ajaaa.. Karena di KHL sangat terjangau harganya kalau kalian masih pelajar kalian juga bisa dapate discount lagi hehehe berikut price listnya :)) Cukup terjangkau kan terapi disini mulai dari 100K hehehe




Adress : Jalan Hang Lekiu III No.10, Gunung, Kebayoran Baru, RT.7/RW.4, Gunung, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120

Open today · 9:30AM–5:30PM

 Instagram : @klinikhanglekiu

xoxo
sabrina maida
@sabesabrina


You Might Also Like

3 comments

  1. waah hasilnya jadi glowing yaa :D

    ainunamelia.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Get the top packers and movers information at one place and that is Dealkare packers and Movers and choose the right one after comparing their quote. For more detail visit to our website http://www.packersmovers.dealkare.com/

    sonipat Packer and Mover

    ReplyDelete
  3. Wah tempatnya asyik juga ya, harganya terjangkau pula, wajib banget coba nih hehehhe

    Duh aduh lucunya, kalau aku malah salah fokus ke spot fotonya hehehhe, dulu ada pameran doraemon di ancol aja keren benget, apalagi kalau ke museumnya langsung ya hehehhe.

    Salam kenal, follback blogku jika berkenan, thank you.

    https://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com