[REVIEW] Nyobain Perawatan The Body Shop Hair Care Fuji Green Tea

11:15 AM




Hello pritty.. Apakabar semuanya, pagi ini aku ingin meriview produk keluaran terbaru dari The Body Shop. Baru-baru ini TBS ngeluari perawatan untuk hair routine. Cantik ga cuma di wajah dan tubuh aja, tapi rambut pun perlu banget kita jaga dan rawat, terutama bagi perempuan yang punya banyak kegiatan di luar ruangan nih. Sehari-harinya yang suka kena matahari polusi atau yang suka naik gojek siapa??
Jadi TBS ini baru aja mengeluarkan produk terbarunya yaitu dari fuji green tea 100% vegetarian hair care.  Aku berkesempatan di undang ke event TBS minggu lalu untuk mencoba serangkaian produknya  di Onepiece salon mall kemang.




Btw Onepice salah satu salon top 5 kesukaanku, jadi pas event ini di adain di onepiece aku suka banget karena lokasi yang masih di daerah Jakarta selatan deket rumah, nuansa yang nyaman serta dipegang oleh orang-orang yang berpengalaman menjadi nilai plus banget hehehe.
Sebelum mencoba treatmen dari TBS aku diminta untuk foto before dan after. Jujur aku lagi suka banget pakai gaya rambut yang di cepol (ala-ala berantakan tapi natural) hehehe. Jadi pas di foto emg kondisi rambut masih berantakan.



Nah ini dia produknya, Sclap your hair with Fuji Green Tea dan  terdiri dari tiga produk yaitu scrub, shampo dan conditioner.
Aku dulu beberapakali ke salon untuk perawatan hair sclap untuk menjaga kesehatan kulit kepala. Jujur aja kulit kepalaku itu kadang suka kotor banget dan mendadak ketombe (ewww). Tapi perawatn di salon itu cukup mahal banget sekali treatment bisa sampai 500++ hahaha. Dan kali ini TBS memudahkan aku untuk perwatan sendiri di rumah. Pas awal-awal nyoba aku super degdegan hahaha takut ga cocok tapi ternyata alhamdulillahnya cocok hehehe.


  • FUJI GREEN TEATM REFRESHINGLY PURIFYING CLEANSING HAIR SCRUB (Rp 249.000.-

Produk ini merupakan scrub untuk kulit kepala, nahloh ga cuma badan aja yang perlu di scrub. Seperti yang aku jelasin tadi perawatan rambut ini membantu untuk membersihkan rambut dari kotoran, debu, asap, keringat, dan residu produk styling. Fuji Green TeaTM Refreshingly Purifying Cleansing Hair Scrub terbuat dari Japanese green tea, mint menthol, salt crystals, dan Community Trade honey.
Jadi pas dipakai kalian akan kerasa sensasi dingin dan aku merasa kaya aga cekit-cekit gitu tapi ini disebabkan karena formulasinya ko jadi tenang aja dan wajar. hehehe Kalau kalian pakai dirumah, cara penggunaanya
- Aduk scrub secara merata dengan menggunakan jari tangan atau spatula bersih.
- Ambil scrub sebanyak kira-kira satu sendok makan.
- Tuang di telapak tangan, lalu beri sedikit air dan gosok perlahan hingga halus.
- Pijat dengan lembut dan rasakan sensasi dingin di kulit kepala.



  • FUJI GREEN TEATM REFRESHINGLY PURIFYING SHAMPOO (Rp 99.000,-)  dan HYDRATING CONDITIONER (Rp 109.000,-)

Setelah pakai scrub jangan lupa kalian juga bisa menambahkan Shampoo dan juga conditioner dengan wangi green tea. Jadi wangi nya sama dengan scrub hehehe. Dua produk ini juga membantu kalian untuk mendapatkan hasil yang maksimal untuk rambut dan lebih berkilau.



seperti yang aku bilang sebelumnya, pengerjaan di salon ini profesional banget. Setelah nyobain tretmen pakai TBS Fuji Green Tea aku langsung di sambut untuk dikeringkan oleh dua hair stylist dari pihak onepiece.


Dan, ini merupakan hasil dari penggunaan produk terbaru TBS Hair Care Fuji Green Tea. Rambutku terlihat lebih berkilau dan sehat banget kan. hehehe (Ini sumpah aku seneng banget, karena sehariannya aku tuh suka nyatok rambut jadi keliatan kering. Tapi setelah nyobain TBS Fuji Green Tea aku merasa rambutku lebih sehat)



Untuk rangkaian Produk The Body Shop Care Fuji Green Tea kalian bisa beli di store TBS di manapun dan juga secara online :


Instagram : @thebodyshopindo
web : https://www.thebodyshop.co.id/

xoxo
Sabrina Maida
@sabesabrina

You Might Also Like

6 comments

  1. kudu nyoba nih kapan-kapan...
    rambutnya jadi smooth gt yaa

    ReplyDelete
  2. Wow jadi penasaran. Terutama sama hair scrub krn belum pernah nyobain sama sekali. Your hair looks good there

    Www.Jessicaliani.Com

    ReplyDelete
  3. We are one of the best packers and movers in Mayur Vihar 2. Our main goal is to the full satisfaction of our clients. For more details just visit our website www.dealkare.com

    Packers and Movers in Mayur Vihar 2

    ReplyDelete
  4. aku norak banget deh kayaknya baru tau kepala ada scrubnyaaa :((((((

    ReplyDelete
  5. you remind me of Dorippu sexy version wkwk. Lucuu.. Eh, hair scrub? jadi pengen coba XD

    Love, blackxugar.com

    ReplyDelete
  6. wah tempat perawatannya kelihat nyamna banget nih..

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com