[EVENT] Hush Puppies Ballerinas

12:31 PM


Hello ladies, apakabarnya?? Masih awal bulan anget-angetnya dapet uang gajian nih. hehehe
Hari ini aku mau meriview event, dimana beberapa waktu lalu aku datang ke acara hush pupies yang di selenggarakan di Lewin & Carroll tea.







Bertemakan "touch of white splash of color" semua blogger yang hadir disini datang denga baju yang cerah no  black color dan cantik-cantik banget hihihi. Decor acaranya pun turut membuat acara lebih menarik dan cantik .






Seperti nampak foto yang ada diatas, koleksi terbaru hush puppies ini semuanya bertemakan ballerinas/ flat shoes. Saat sesi acara terdapat beberapa sesi, sei pertama blogger diberikan panduan untuk memfoto yang cantik dan diunggah di IG. Setelah selesai kami para blogger dipersilahkan untuk memfoto dengan kreasi kami sendiri serta diperbolehkan untuk mencoba. Nah, salah satu flatshoes yang aku suka adalah yang warnanya netral. hehhe Sebenarnya dikoleksi kali ini semua warna cantik ada warna biru, kuning, pink, coklat, abu-abu dan hitam. Aku sendiri memilih warna hitam untuk aku coba kenakan *biar sama dengan clutch bag yang aku kenakan saat itu hehehe.



my make up for this event: Dihari itu aku mengenakan softlens dari X2 dan kalian juga bisa baca reviewnya di postingan sebelum ini hihihi

Nahhh, gaklengkap kalau event ga makan bersama kan. Jadi kami bloggerpun dapat memilih makanan yang telah disediakan saat event. Jadi ada 3 menu yaitu makanan pembuka, main cost dan desert !



kalau kalian nanya makanan ini namanya apa? jujur aku lupa hehe tapi I'm swear this desert really GOOD !! percayalah kalian harus mencoba desert ini, endolitas bangetttt hehhee

Im my opinion :
sangat worth it untuk kalian mencoba koleksi terbarunya hust puppies. Hush puppies pun terkenal dengan comfort shoesnya kan, apalagi kalau kalian bukan penggemar heels pilihan flatshoes udah jadi pilihan yang tepat banget !!

Hush puppies available di beberapa mall di Jakarta seperti Baywalk mall, Central Park, Gandaria city, Grand Indonesia, Kota Kasablanka, Lippo mall kemang, Senayan city, Mall puri Indah, Pondok Indah mall and you can check HERE  atau kalian pun bisa membeli secara ONLINE di http://9to9online.co.id dengan membeli online kalian akan dapat potongan 200rb loh

You Might Also Like

3 comments

  1. Keren banget memang. Jadi mupeng. :D

    ReplyDelete
  2. Flat shoes nya emang cantik sih. :D

    ReplyDelete
  3. Haduuuu cocok buat aku yg ga bisa pake heels

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com