event

[EVENT] Nescaffee Grean Blend Gathering

7:40 PM




Hello, hari ini aku mau bercerita sedikit tentang event yang aku hadiri kemarin hari sabtu. Aku di undang untuk datang ke acara nescaffe bersama clozette. Tema yang diadakan pada cara itu adalah work in style dan speakernya adalah ka tyanakana mirdad. Hayooo siapa yang ga kenal ka tyna, udah cantik, good mother, bisa bagi waktu untuk kerja dan me time. Gemessz anettt
Event kemarin menurutku seru sih, sharing-sharing mengenai penampilan, kegiatan sehari-hari sama bahas mengenai produk terbaru nescaffee nih.
Kalau kalian mau tau nescaffe ini ada produk barunya yang rasa green blend, aku adalah orang yang ga terlalu suka minum kopi karena unya magh jadi takut mual. Tapi, pas coba green blend ini jujur rasanya manis dan ga buat eneg. you should try !


Gak cuma itu,acara kemarin juga sembari membuat pop cart ! Jadi, sebelumnya kita akan di foto menggunakan polaroid dan juga diberikan pop art untuk dihias sendiri. Nah itu adalah hasil karya sabrina maida hehehe


setelah membuat card, ada juga lomba OOTD post dan dress code di event kemarin adalah green light. hahaha OMG jarang banget baju warna green aku, almost baju gue kalau ga warna netral yaaa paling banyak putih si hehehe sooo, beginilah penampilan diriku (SEBIASA itu) hahaha



acara selanjutnya makan bareng, as you see gue emg makanya sedikit bngt dan udah ngurangin karbo jauh banget terutama semenjak aktif nge-Yoga ! hehehe soalnya kalau makan banyak berasa berat banget badannya hihih. Ga cuma itu akupun sempet berbincang - bincang bersama ka tyna tentang kehidupannya sehari-hari. SO humble bangettt hehehe


xoxo
SM
@sabesabrina

You Might Also Like

2 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com