fashion

Cara Bedain tas Asli dan Palsu [MJ snapshoot]

12:06 PM


Hello ladies, apakabarnya?? Hari ini aku lagi mau sharing dan review gimana sih caranya ngebedain tas asli sama yang FAKE?. hahaha sebelumnya let me tell you first, aku buka ahlinya dalam bidang barang branded, tapi aku mau coba sharing dari apa yang aku punya dan aku ketahui. Kalian tau kan kalau Marc Jacobs ini baru ngeluarin koleksi baru yaa mungkin beberapa bulan lalu saat summer kemarin. Tas kecil dan unik ini menjadi banyak perhatian  banget karena banyak artis dan selebram yang pakai. Aku pribadi pun suka hahaha makanya eke juga BELI :p. kalau ga percaya bisa KLIK DISINI.
Nah, apa yang mau aku sharing hari ini??Bukan sekedar review ini muatnya apa dari bahan apa tapi buat kalian yang mau beli bisa ngebedain nih mana yang bagus dan enggak. Tas Snapshot ini udah banyak banget yang ngejual online, kadang aku sendiri pun sedih sama penjual online yang bilang ini ASLI sis, ini kualitas premium, Super Miror, Miror dan lain-lain. Padahal, kualitas-kualitas itu tetap aja bukan asli ladies.

Oke pertama tama kita bahas dari harga, kalau kalian beli Tas MJ ini harganya kisaran 5.7 Juta sampe 10Juta. Kalau kalian mau (agak) lebih murah aku menyarankan beli di Luar Negeri hehehe. Beli di KL cukup membantu loh btw :p. Nah gimana dengan harga tas yang katanya "ori". Tas yang di Jual online ini beragam banget ada yang ngejual dari 200rb - 2juta yang aku tau.  Nah karena dari sini aku penasaran banget jadi niat beli untuk bisa kasih liat bedanya



Kalau kalian beli di store kalian akan mendapatkan paperbag, dustbag, dan tas tentunya. Maka dari itu aku mulai dari dust bag dulu yah. Kalian bisa liat diatas, untuk tas yang asli dustbagnya lebih tebal dengan tali hitam, dustbag ini terbuat dari bahan katun. Sedangkan untu tas yang aku beli online, dustbagnya daribahan satin. Kalau kalian jeli tulisan di dustbagnya pun beda :D.


Tas yang aku beli di online ini yang polkadot dan yang aku beli asli itu yang navy yah guys. Kalau kalian lihat tas yang asli itu kulitnya lebih mengkilap dan lebih tebal pula gold di depannya. Kalau kalian cek di web yang polca pun perpaduannya antara white polca dengan purple bukan dengan pink.




Embos di tas. okeh, Tas yang asli punya banyak banget embosnya paling keliatan itu memang di bagian atas. Tapi sebernya ada di setiap titik kaya ada di bagian samping, tempat untuk strap, kancing dll. Aku akan menunjukan yang terlihat aja yah. Embos tas yang asli itu ga mengkilap tapi kaya masuk gt berbeda dengan yang aku beli di online ini mengkilap dan berwarna gold. Selain itu Kancing seleting tas yang asli pun ada tali panjangnya berbeda sama yang beli di online cuma kancing aja.



Bagian Strap. Untuk strap aku akuin akan susah memdakan tapi sejujurnya kalau kalian lihat dari deket keliatan ko. Stap yang asli itu yang sebelah kanan yah. Strap yang asli itu lebih berat dan tebal sebenernya. Jadi kualitasnya memang bagis gitu. Besi untuk pengkaitnya pun lebih kokoh dan tebal berbeda dengan tas yang gakori.

Sejujurnya memang cukup sulit menjelaskan via tulisan hehe tapi aku harap tulisanku membantu kalian untuk membeli dan cermat yah sebagai buyer. Aku sendiri kemarin cek instagram bahkan ada loh yang jual MIRIP banget sama yang asli beli di store. Mereka jual seakan asli, ada fake bill dan box nya. Mereka ngebandrol dengan harga 1,5 juta. Memang harga ini jauh lebih murah banget dibandingkan beli asli di store apalagi di Indonesia. Tapi kalau menurutku better kalian mikir ulang apakah kalian memamng butuh tas ini atau sekedar pengen ikut-ikutan aja. 1-2 Juta juga masih uang loh hehehe butuh perjuangan untuk dapetinnya dengan kerja :p. Aku beli yang fake bag ini pun mikir berulang kali loh hehehe karena cukup lumayan harganya tapi karena emg niat mau ngeriview dan tertarik banget sama kids jaman now aku beli buat bisa sharing hihihi.
Aku pribadi ga mempermasalahkan kalau kalian mau beli yang fake, super ori, premium karena semua itu akan balik lagi dengan kebutuhan dan kesanggupan pembeli. Aku pun juga membeli yang fake yang polka hehe tapi aku harap kalian yang membeli jangan bilang fake itu adalah asli yah. Kalau buat naro make up atau foto gapapa lah tapi jangan di tag ke official marc jacob . Karena zuzur keliatan koo mana yang fake dan asli hehehe. Kita juga bisa menghargai karya orang lain juga kan.

xoxo
Sabrina Maida
@sabesabrina

You Might Also Like

3 comments

  1. jaman skrg semuanya bisa di palsuin yah sis hahaha kalau emng niat nya beli yg KW sih it's okay, tapi kasian aja yg niat beli asli tapi malah ketipu sama olshop nya :(


    Mampir yuk,
    www.deniathly.com

    ReplyDelete
  2. yawla kalo fakenya 2 jta mending beli ori sekalian-_- keshal da aku ma ihhh

    ReplyDelete
  3. Web hosting service allows posting a website or web page on the Internet in Noida. Web hosting company is a business that provides services required for the website to be viewed on the Internet. Most web hosting companies require that own domain in order to host with them.

    Web Hosting Company in Noida

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com