review

[Review] Bio Four x2 softlens

10:12 PM

Hai.. Ladies sudah pada tau dong yah softlens dengan Brand X2??? aku sudah mulai pakai X2 semenjak SMA yaitu kurang lebih 7 tahun yang lalu. Selama masa itu X2 selalu mengeluarkan berbagai macam inovasi dalam bentuk dan warna soflensnya. 8Setelah sukses dengan X2 Bio nya, X2 sekarang mengeluarkan varian terbaru dari X2 Bio yaitu X2 Bio Four. Kenapa disebut X2 Bio four karena softlens ini memiliki 4 fushion pigments. Dan masih sama dengan X2 Bio yang terdahulu, X2 Bio Four diproduksi dengan menggunakan teknologi Cast Moulding dan Sandwich Dyeing sehingga softlens lebih tipis dan lebih nyaman saat digunakan warna pada lensa pun lebih terang.
hari ini aku akan review si X2 Bio Four ini yahhh..

Secara kemasan, menurutku hampir sama pada softens pada umumnya berbentuk kotak, tapi untuk kemasan X2 menurutku cukup menarik karna warna yang dipilih sangat manis perpaduan putih, dan cute color (pink-ungu-merah). Saat dibuka pun sangat menarik terdapat 2 lensa dan satu tempat soflens. Sejujurnya aku ga menyangka loh ada tempat softlensnya di dalam. So, ini sangat membantu banget buat kalian yang cukup mengolkesi banyak softlens (kaya aku) hehehe.




 Warna, untuk warna sendiri X2 Bio Four ini terdapat empat varian warna yaitu : chocolate moose, Green mango, Grey Diamond, dan purple Extravagance.  Aku sendiri diberikan X2 warna  Grey Diamonds. (hihihi thank you X2 you know my color). Menurutku karena aku suka menggunakan warna abu-abu, untuk warna saat dipakai tidak terlalu mencolok dimata, walaupun warnanya abu-abu tapi masih sangat oke dikenakan apalagi bagi kalian yang ga suka keliatan kaya mata kucing gitu hehehe..


SPESIFIKASI
KEMENKES RI AKL: 21204318286 
Lensa dalam box: 2
Water content: 45%
Diameter: 14.5 mm
Tipe lensa: 6 months supplies
Made in: Korea

kalau kalian lihat dengan lebih jelas begini penampakan softlens X2 Bio four Grey diamond. terlihat ada beberapa warna dari softlens ini naah kalau untuk dipakai akan seperti ini hasilnya.




Seperti yang aku bilang sebelumnya, tampak tidak terlalu mencolok waran abu-abu yang dikeluarkan dari x2 Bio Four ini, tetapi masih terlihat sparklingnya kan hehe.. Untuk segi kenyamanan, saat kemarin aku pakai sudah lebih dari 6 jam dan tidak terasa sakit ataupun pegal sama sekali. Akupun tidak menggunakan tetes mata, jadi mata tidak terlampau kering.
dari segi tekstur, menurutku softlens ini cukup lembut dan tipis. kenapa aku bilang gitu?? aku memnadingkan dengan beberapa softlens yang aku punya dan jujur ini aga kenyal hehe. Tapi karena tipis ini jadi kalian memakai harus cukup berhati-hati yah karena kalau tidak bisa cepat soobek hehehe

You Might Also Like

1 comments

Hi !!! thanks for the comments
This blog is incomplete without your thoughts :)
I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog dear, twitter @sabesabrina and email :sabrina.maida@rocketmail.com