Smart Shopping with Priceza

9:55 PM

Hallo ladies apa kabarnya weekend ini??? Masih awal bulan nih hayooo siapa yang ga geretean mau belanja terutama belanja online nih. . ayoo ngacung!!! Mana suaranya hehehe

Weekend, ga kemana-mana, kalau ga buka instagram yaaa platform online shoping pastinya. Kali ini aku mau memberi kabar gembira untuk kalian semua. Kalian pernah mendengar tentang . priceza belum?? Kalau belum kai ini aku mau memberi tahu kalian semua.



Priceza merupakan sebuah situs startup yang bergerak dalam ecommerce yang berasal dari Thailand dan meluaskan pasarnya ke Indonesia. Priceza resmi diluncurkan pada 16 Mei 2017 di Jakarta. Priceza Indonesia merupakan mesin pencari produk dan platform pembanding harga dari berbagai onlineshop yang ada. Jadi Priceza menghubungkan ribuan penjual dan pembeIi secara online, sehingga sebelum membeli barang kalian bisa membandingkan harga dari yang termurah sampai termahal.Apa aja sih yang dijual di Priceza? Macem-macem, di priceza kalian cukup masukan product yang kalian cari ini terdiri dari berbagai kategori seperti fashion, gadget, kecantikan, eletronik dan lainnya.
 (bisa diliat bagian bawahnya ada kategorinya loh, nah buat search barang yang kalian ingin bisa ketik dibagian atasnya)

Misalnya nih kalian mau beli produk , kalian tinggal search dan nantinya akan ada tampilan katagori juga. Kalian sebagai konsumen pasti mau harga dan kualiatas termurah serta terbaik dong. Dengan masuk ke priceza Indonesia ini, kalian bisa mengecek harga sebelum membeli. 


Contoh yang aku masukan ini adalah pencaian lipstick. Aku suka banget beli lipstick dan lagi nyari lipstick YSL biasanya kalau beli aku suka beli di luar karena beli di counter di Indonesia itu mehong banget Hehehehe Nah setelah aku ketik barang yang aku mau, priceza Indonesia akan memberikan perbandingan harga dari beberapa platform onlishop. Sebagai customer aku pun bisa membandingkan harga yang dijual di priceza dan mengecek harga sebelum aku berbelanja. Bukan itu aja loh ketika kalian masuk dan membandingkan harga adajuga tertera secara detail barang, deskripsi produk, spesifikasi, jumlah stok, hingga informasi mengenai produk lainnya.



Tak hanya itu, kalau kamu malas untuk membuat account di priceza kalian bisa datang aja sebagai guest ga perlu mendaftar untuk mencari tahu tentang harga barang yang kalian cari. Cukup menekan tombol bandingkan harga kita bisa langsung menemukan harga terbaik dari barang tersebut. Tapi kalau kalian ingin mendapatkan info yang lebih seperti promosi atau ternyata barang yang kalian inginin habis nih, bisa juga daftar sebagai member priceza. Kalian bisa sing up dengan akun facebook kalian, kita juga bisa memberikan review, ratting sampai rekomendasi took yang sempat dibeli loh jadi teman-teman dan orang yang ingin beli barang yang seru bisa ada gambaran dari produk yang telah kita beli.
Ohyaaa, aku juga mau kasih tau ga cuma itu aja Priceza Indinesia juga udah launching  aplikasi di google pay maupun app store ios. So, kalian nggak perlu tuh ribet nyalain laptop. Cukup dengan membuka aplikasinya di hanphone, dan foilaaaa windows shopping deh hehehee.

You Might Also Like

1 comments

  1. Salah satu yang memudahkan aku banget buat nge cek harga ya si priceza ini.. haha

    hai-ariani.com

    ReplyDelete

Hi !!! thanks for the comments
This blog is incomplete without your thoughts :)
I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog dear, twitter @sabesabrina and email :sabrina.maida@rocketmail.com