lifestyle

[Review] Tampil PD dengan Charm BodyFit Fragrance

12:59 AM




Saat menstruasi hal yang paling ditakutkan adalah “bocor” atau tembus bagi setiap perempuan. Selain itu saat menstruasi sering kali merasa gak nyaman dengan bau yang khas .. Aku sendiri juga sempat merasakan kekhawatiran seperti itu. AKu juga sering menghindar pakai celana berwarna cerah saat dapet. Selain itu juga saat melakukan aktifitas lainnya. Aku sendiri memiliki aktifitas yang cukup padat baik kerjaan menemani klien hinga hobby aku untuk selalu sehat dan fit dengan yoga.




 kebayang gak tuh?? Kalau lagi Yoga terus lagi masa masa period. Hmmm kadang gak nyaman kan apalagi kalau salah pakai pembalut. heheh  

Sejak dulu aku biasanya pakai pembalut Charm karena cocok dengan kulit aku.. Nahhh baru-baru ini charm mengeluarkan product baru yaitu Charm Fragrance. Aku tau dan kenal Charm Fragrance saat sebelum mulai kelas yoga aku membeli di supermarket. Pada awalnya aku kira charm Fragrance ini adalah model/ tampilan baru dari charm yang biasa aku beli.
 


Ternyata saat aku kenakan sebelum memulai kelas ada hal yang berbeda. Secara fisik dan tampilan bentuk Charm Fragrance tidak memiliki banyak perbedaan dengan pembalut keluaran charm yang lain. Yang membuat berbeda dan spesial adalah Charm Fragrance memiliki wangi/ aroma bunga sehingga kalian
ga perlu khawatir lagi dengan bau bau tidak sedap saat menstruasi. Kebayang dong saat pergi ketoilet dan ingin buang air kecil terkadangkan kita sering mencium bau yang tidak sedap nah.. dengan menggunakan charm fragnace kalian akan mengurangi bau tidak sedap itu.

 Kalau kalian menyukai bentuk pembalut seperti apa???
Charm fragnace memiliki berbagai macam tipeloh... Aku sendiri jujur lebih sering menggunakan maxi wing atau maxi. Kenapa??
1.     Permukaanya halus sehingga menyentuh kulit dengan lembut. Ketika kamu pakai pembalut tipe ini kamu bisa tetap nyaman beraktivitas dengan percaya diri. Dulu aku sempat menco beberapa brad lain tetapi aku malah iritasi dan sakit banget, tetapi semenjak mengenal charm aku udah ga pernah ganti-ganti merk lain untuk pembalut.
2.     Daya serap yang anti bocor.. hus husss hehe ketika pakai pembalu pasti ada kekhawatiran takut bocorkan nahh.. tipe maxi ini  extra serap dan extra aman. Dilengkapi dengan bantalan elastic serta double block line yang mencegah pembalut berkerut dan selalu kembali kebentuk semula.
3.     Size/ ukuran 23 cm yang standart jujur lebih cocok di aku dibandingkan dengan ukuran yang lebih panjang. Hmm mungkin tiap orang beda-beda tapi dengan ukuran standart juga mengurangi iritasi kulit buat aku

 Naaah itu adalah cerita dan pengalam aku bersama charm Fragrance, gimana cerita kamu? hehe

You Might Also Like

3 comments

  1. Pengen bisa yoga kaya gitu. :'D

    ReplyDelete
  2. Ngeri tapi penasaran. Kalau tubuh udah lentur, pasti nggak bakal sakit, ya? :0

    ReplyDelete
  3. Nice article great post comment ,thank for your sharing.

    goldenslot

    Gclub จีคลับ

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com