lifestyle

[review] Hair Cutting - IrwanTeam PIK

1:05 AM



Haii ladies.. Kembali lagi kali ini aku mau menceritakan pengalaman aku mengenai irwanteam. Duh aku cinta banget deh dengan salon ini, btw karena akhir tahun lagi ada diskon loh 20% (aku gatau ini ada di PIK aja atau semua irwanteam).
Kegiatan aku supeeeeer padet banget udah hampir 2 bulan terakhir ini, setelah di tugaskan di rumah sakit dan sekarang mendamping oma opa di panti werdha. hehehe
kesibukanku yang padet tersebut membuat aku jarang banget merawat diri apalagi ke salon, huhuhu.. Tapi seminggu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan dari clozetteid untuk merieview salon irwan team yang baru saja buka di PIK avenue.



saat masuk ke salon, seperti biasanya tim irwan akan menyambut dengan hangat dan ramah. AKu langsung dikenalkan oleh mas yulian. Sebelum aku hair cutting, rambutku sempat dicek terlebih dahulu untuk menentukan shampo yang baik untuk aku dan membilas hehe.
Okeh sesi pemotongan... Pas mas yulia nannya aku mau dipotong seperti apa, aku jawab mau yang bisa terlihat kurus hehehe :p
menurut mas Yulian, tipe model yang sekarang untuk rambut panjang masih layer, jadi rambut aku di cutting dengan model layer.

menurut aku pelayanan di irwan team ini oke banget. Aku baru pertama kali hair cutting di irwanteam dan harganya cukup oke ko worth it banget dengan hasil yang memuaskan. Dengan harga 175 ribu kamu akan di hair styling dan di cutting.



Ada proses dimana  yang aga berbeda dengansalon langganan aku. Jadi pertama-tama mas yulian akan memotong rambut aku terlebih dahulu, kemudia dia keringkan dia styling baru finishing. hehehe Tidak seperti salon lain, yang hanya hair cutting dan blow aja loh ..






You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com